Девочки, собирать заказы летом не буду, торопимся кто еще хочет заказать чашу (полезная вещица на пляже)! Следующее СП в сентябре!
Девочки предлагаю СП по гигиеническим (менструальным) чашам Me Luna производства Германии.
http://www.meluna.com.ua/
Чаши из TPE (термопластичный эластомер), гипоаллергенные, не содержат отбеливающих, ароматизирующих и адсорбирующих веществ, не содержит ПВХ, латекса, силикона, белков.
-одна МЧ при правильном обращении прослужит Вам 5-10 лет -гигиеничная и здоровая замена средствам гигиены одноразового употребления -удобна и проста в обращении, опорожнение всего 2-4 раза в сутки. -можно использовать во время ночного сна. -возможность стерилизовать в кипящей воде 2-5 минуты -подходит всем женщинам (можно использовать до начала половой жизни, как и одновременно со спиралью или контрацептивной диафрагмой. Нельзя использовать во время послеродового кровотечения). -удобны, совершенно не ощущаются. -не изменяет естественной флоры влагалища и не сушит его слизистую оболочку (в отличие от тампонов) -не вызывает прелой среды, благоприятствующей воспалению мочеполовой системы -никогда не были связаны с синдромом токсического шока -подходит для использования во всех видах спорта, в т. ч. плаванья.
Здесь смотрим классические модели
МЧ 1 МЧ 2 МЧ 3 МЧ 4
Теперь Soft в трех размерах!!!
Здесь смотрим чаши Soft
Новинка! Чаша Soft с блестками!
По форме ручки для захвата чаши имеют 4 вида: с кольцом, палочкой, классическая форма и кружочек. Определяем размер
Для молодых не рожавших женщин подойдет размер S (норм. выделения), M (обильные выделения) Для рожавших женщин с нормальными выделениями подойдет размер M Для рожавших женщин с обильными выделениями подойдет размер L Для женщин, которым делали кесарево, рекомендуют чашу с ручкой для захвата в виде палочки (классический вариант). Палочку потом можно срезать до 1-го или 2 шарика. Размер S: Диаметр 40мм, длина 40мм (+ 6 мм шарик, +8мм кольцо или + 15 мм рукоятка). Вместительность: 10 мл до отверстий, 15 мл до края. Размер M: Диаметр 45мм, длина 45мм (+ 7 мм шарик, +10мм кольцо или + 17 мм рукоятка). Вместительность: 15 мл до отверстий, 21 мл до края. Размер L: Диаметр 45мм, длина 54мм (+ 8 мм шарик, +14мм кольцо или + 16 мм рукоятка). Вместительность: 24 мл до отверстий, 32 мл до края.
Условия поставщика изменились, я рассчитываюсь с ним в евро. Мне придется изменить цену! Теперь цена на все чаши (включая софт) 13 евро+ 15%=15 евро! (по курсу покупки у Приватбанка на момент оплаты)
При заказе в ЛС указывайте свои контактные данные Заказ: размер, ручка для захвата, цвет, кол-во,(желательно указать 2-3 цвета на всякий случай). Предоплата 100% на карту Приватбанка.
Девочки, будьте внимательны, оплачивайте пожалуйста сумму которая будет указана в заказе 2 СП (банки берут комиссию учитывайте это пожалуйста)!
Мои контакты
(099)266-78-78 Ира
За проведение СП в Опросе. Данный организатор не может больше создавать совместные покупки на бесплатной основе. Предыдущий заказ роздан. Данное СП не продлено.
Админ.
Последний раз редактировалось IrisS 25 май 2011 13:00, всего редактировалось 136 раз(а).
Ответ гинеколога по поводу использования капов: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=213&t=7196
-- Пт дек 17, 2010 11:12 am --
Кстати из истории Менструальные чашечки (колпачки) были впервые произведены в 1930-х годах и поступили в продажу в то же время, что и первые тампоны. В это раннее поствикторианское время не было «приличным» для женщин дотрагиваться до своего влагалища. Производители тампонов преодолели этот барьер, предлагая одноразовые аппликаторы, которые можно найти до сих пор. При использовании менструальных чашечек нужен был подход «вручную», и они приобретались только самыми либеральными женщинами в то время.
Экономически тампоны являются более рентабельной продукцией, так как покупательницы должны приобретать их месяц за месяцем. Производители менструальных чашечек, в отличие от производителей тампонов, не рассчитывают на повторную покупку удовлетворенным клиентом, а только на продажу их друзьям и родственникам. К сожалению, такие темы не обсуждались в приличных компаниях в 1930-х годах. Продажи тампонов стремительно росли, были начаты большие рекламные компании. Одноразовые женские продукты гигиены скоро превратились в необходимые принадлежности в западных культурах.
Менструальные чашечки и моющиеся гигиенические салфетки стали приобретать популярность в 1980-х годах, когда женщины начали искать экологически безвредные (и более дешевые) альтернативы одноразовым продуктам.
от мне нравицо такое дело ну, давайте ставить миллионные хайды, чо уж там....
IrisS, было бы лучше, если бы создавший СП сам пользовался и мог толком рассказать о товаре у меня знакомая пользует такую штуку, очень довольна я тоже хочу себе мне №3 нравятся оранжевого или сиреневого цвета закажу, пожалуй, размер L, попробовать можно!
точно-точно... но если сейчас не насобираем желающих - можно будет позже организовать СП
Бельчонка писал(а):
IrisS, было бы лучше, если бы создавший СП сам пользовался и мог толком рассказать о товаре
так СП ж создают для того, чтоб себе приобрести по выгодной цене и другим предоставить такую возможность вон на сайте мелуновском 185 (и 195) грн надо заплатить за таку цяцю
Бельчонка писал(а):
от мне нравицо такое дело ну, давайте ставить миллионные хайды, чо уж там....
поддерживаю на все 120% напишите ж хоть кто-то, что ж там за сверхсекретная информация то написана