Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
появление Кэтрин в конце первого-начале второго сезона, когда она отхватила Джону пальцы кухонным ножом. Это было резко, неожиданно, настоящий Вау-эффект. Когда сидишь с открытым от изумления ртом, и думаешь: "Ну, ничего себе!"
ооо, этот момент - это нечто было очень круто. Мне очень нравилась Кэтрин, по сравнению с Ленкой, которая постоянно "сопли жевала", она была дерзкой, не предсказуемой и чертовски секси. (хотя актриса одна - но образы, мастерски отыграны) Я считаю, что по началу, сериал был намного интересней и с интересными развязками... Сейчас он превратился в некую сказку для подростков... Но всё равно, я смотрю, хочу увидеть, чем же всё это закончится...
КЛЮЧИК писал(а):
По сведениям источника, продюсер «Дневников вампира» Джули Плек сообщила, что исполнитель роли Джереми Гилберта, Стивен Р. Маккуин, больше не будет входить в постоянный актерский состав шоу
ммм, да уж .. А как же любовная история с Бон?
Последний раз редактировалось Alma 16 янв 2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
девочки, уже 2 серии после Хиатуса вышло, смотрите?
не понравилось мне как Ленка с Деем целовалась Или это мне кажется или видно, что они в жизни друг другу уже никто - нет былой страсти - хоть она так неожиданно и накинулась на него
Люка жалко. Мне он не оч. нравился, но все равно жалко. Думаю, вернут Бон и она Кая поборет
ну и Лиз, естественно... Как-то странно ее выкинуло с того света - мне кажется что-то еще с ней придумают
Мисс_Пирс,ой, надо посмотреть. Так ждала, что забыла
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
а мне обидно за Бони, она вернулась, а ее как бы и не ждали - у всех свои дела а мать Сальваторе - просто давно не было нового плохого героя, а тут про нее как раз вспоминали
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
да они уже как не вампиры,ни крови,ни дикости никакой,обычные подростки,смотреть надоело уже обычное мыло,начинали с вампирской саги,заканчиваем детским садом. Сдулись режиссеры и продюсеры,вводят плохишей и не раскрывают их в полной мере,каждые 4-5 серий новый "малый",даже нет уже сопереживания героям!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Сегодня махом посмотрела последние три серии. Динамика по нарастающей - удивили, и в конце 16-й БУМ!
Мы то все думали, Кай будет главным "злом" сезона, а тут такой поворот. Кэролайн и возвращение Рипера. Кто просил больше крови? - Получайте. Да и Бонни вернулась совсем не одуванчиком.
Мисс_Пирс писал(а):
достали эту человечность включать-выключать
Но как они это сделали! Из Кэролайн просто шикарный вампир! Умный, безжалостный, почем зря не убивает, но делает это так жутко - Кэтрин Пирс просто душка. Как она заставила Лиама резать Сару - творческий подход. Серия с похоронами Лиз очень трогательная, прям слезу выдавили. И финал понравился: панкейки, Дейка, Бонни, обнимашки.