сегодня услышала в салоне офигенные отзывы о мастере, который делает нереально красивые брови с растушевкой. но мастер из Днепра. да и брови у него стоят 1500-2000 грн вот, кстати, за такую цену я могу себе представить красивую работу. но у нас за 500-800 таких точно не найдешь. очень бы хотелось увидеть в живую его работу, но мастера в салоне сказали. что в ЗП нормальные брови не сделаешь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но мастера в салоне сказали. что в ЗП нормальные брови не сделаешь.
Я видела в контакте фото одного мастера из ЗП,вроде нормальные Но меня пока отговорили делать брови, причём сама мастер одна Говорит - зачем оно тебе по молодости нужно, красила? Вот и крась дальше.
Девочки, почоветуйте мастера татуажа). Если можно в личку плииз
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
а откуда вы знаете качество работы? то, что на картинке 2-3 дня как наннесенное-это одно дело. а как оно будет носиться? вообще такого понятия как биотатуж-нет. я как-то купилась на это слово, пообщалась с мастером. начала узнавать, что это. она мне так красочно расписала-но суть осталась одна, что это ТАТУАЖ. также игла загоняется под кожу с краской. почему био?? на мой вопрос не смогли ответить (что невразумительное, типа на меньшее расстояние загоняется, но татуажная игла и так совсем другая. чем игла для тауировок. и там минимальное расстояние, от кожи , которое вообще может быть. уж минимальнее некуда) так что либо татуаж-либо краска поверх кожи. среднего не может быть все, что био-либо это краска на ноже, либо под кожей (а это уже обычный татуаж)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, согласна - бред полный. Временных татуировок не бывает. Или тату или рисунок поверх кожи А как носится - это сугубо индивидуально, хотя и от мастера зависит, конечно. У меня, например, красный пигмент кожа плохо принимает, вернее даже - не держит
Делала в начале февраля у Богуш стрелки. В марте на коррекцию. Полтора часа, больно конечно. Скромненько получилось, может это конечно и неплохо, но хотелось бы поярче.
у меня татуаж губ,бровей и глаз уже много лет)вот на след.неделе иду опять на брови и глаза.мастером довольна.она на песках работает.видела её работу тени .прикольно получилось)подумаю может и себе сделаю)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ХИП, вот и я у нее делала-пришла за пожирней да побольше, но в результате сама рисую ежедневно. Мне кажется стрелки вобще нереально получить на татуаже такие, как нужно, если любите заметные, особенно если тени наносить. Но должна сказать, сделала она не то, что не больно - приятно!)) А мне было с чем сравнить.