Leonka, я переходила платила 40 грн. но деньги ведь остаются. т.е. снимается сразу 12 грн за месяц. и оставшиеся остаются тариф "смартфон 0,50" а забыла, туда ещё входит безлимитный инет. но я им редко пользуюсь. но может кому надо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но при переходе нужно активировать услугу "смартфон оптом! -30%" (снимутся именно те 11-12 грн за месяц) в таком случае, будут вот те условия, что у меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девчонки, подскажите,где можно купить стартовый пакет Киевстар с тарифом "Супер турист"? на Бабурке обыскалась,нет таких стартовых. а мне нужен для звонков в россию на стационарные номера
Nюша, у них наверняка должны быть ВСЕ тарифы я бы с них и начинала поиск
уже мужа отправила в Украину и на Мира искать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
зашла в группу Киевстар,задала там свой вопрос.на что мне ответили что такой тариф уже не действует и всех автоматически перевели на тариф "Любимая страна"
а меня с утра ждал неприятный сюрприз - при попытке позвонить (у меня МТС) мне говорят: "ваш номер временно заблокирован". позвонить никуда не могу, а вот входящие вызовы принимаю. и с другого номера на 111 не могу дозвониться, всё утро там: "сеть перегружена". придется ехать к ним в СЦ