Alen4ik, ода! это точно - надо быть миллионером, чтоб их вещички покупать!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже получила смс,сегодня вечером хочу заехать что нибудь на весну купить,так как для зимы я у них купила комбез на пуху и шапку вязаную...у меня дисконт на 15 % есть и плюс 20 итого 35% скидки грех что то не купить
Подскажите - где лучше всего в Запорожье покупать чиковские вещички. Так как зашла в магазин на проспекте в районе Сталеваров - не реально что то выбрать - 5! продавцов - смотрят как на бомжа , я ничего с перепугу и не смогла выбрать. А я на 9месяце беременности - громадная - хотела хоть что то прикупить...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Меня просто смутило в этом магазине то - что их 5, а я одна, и любое мое действие, движение - сопровождалось поворотом тела 5 продавцов. Жуть. а в магазине - будинок Играшок - на меня вообще не обратили внимание - и я спокойно присмотрела малышу погремушку. На базаре нет чиковских вещей? или может в Пирамиде - в каком нибудь крупном супермаркете?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, ну да, их там много говорите, что вы пока сами посмотрите, а когда что то понадобится, позовете их игрушки, косметику чикковскую продают и в других местах, а вот одежду их больше нигде не видела никогда