Hamster, я, я, я с вами очень хочу но у нас не из самых легких для обучения порода)) бигль если возьмете с собой -будем я тогда в личку жду подробностей
_______________________________ Debes, ergo potes!
Цезарь Милано Я по его видео за три (!) дня, практически приучила Симу не выбегать впереди нас. Вчера было показателбьное выступление перед мужем Вернулись с прогулки в тумане, мокрые и грязные. Пока мы с Машкой не переобулись и разделись, Сима перед порогом ждала, пока я ее позову зайти в квартиру. Андрюха был в шоке, а я горда и собой и собакой Очень рекомендую посмотреть и применить советы Милано
На улице, Сима все такая же дурашка Я все же сомневалась, уместно ли приезжать с щенком таксы, но нам обязательно сейчас надо научиться себя вести и не задирать больших и грозных псов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Очень рекомендую посмотреть и применить советы Милано
Он великлепен! У него талант) он тоже объясняет такие моменты у собак, что никогда бы не подумала,что оно так.)) Мы тоже по его видео занимались, но одно дело научить не тянуть маленькую собаку(у него есть видео урок на эту тему),а другое дело моего Ханки.)) Вобщем в любом случае нужен живой тренер))
Mira o Cet писал(а):
На улице, Сима все такая же дурашка Я все же сомневалась, уместно ли приезжать с щенком таксы, но нам обязательно сейчас надо научиться себя вести и не задирать больших и грозных псов
Я работала со своим Гуччи в парках. Учила угомониться при виде собак крупных. Он знает, что надо замолчать и идти спокойно. А когда у меня появилась большая собака, я поняла как ценно умение заткнуть манюню в нужный момент. потому как я уже говорила.как это опасно... У меня руки не металлические...и не вечные.. если провокатор разойдется и его хозяева не смогут угомонить, то может и беда случиться, это мой не покусает, а есть же психованые кусюки)) Вобщем, Дашка, ну ты поняла)) попробовать стоит, это интересно!)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Я по его видео за три (!) дня, практически приучила Симу не выбегать впереди нас. Вчера было показателбьное выступление перед мужем Вернулись с прогулки в тумане, мокрые и грязные. Пока мы с Машкой не переобулись и разделись, Сима перед порогом ждала, пока я ее позову зайти в квартиру.
Это отличное достижение! Я рада,что твоя Симка поддается дрессировке, значит у нее хороший потенциал,а у тебя есть жилка лидера над ней! Собаки слушают и внимают дрессуру только в тех случаях,когда есть явный и признанный лидер!
вот на счет не тянуть вспомнила. Моня на поводке тянет. Сильно (мощь не маленькая). Так вот вроде и видео смотрели, и с дрессами общались, и Валера говорил про дернуть поводок. НО, пока я не показала как дергаю проблему было не решить. Реально я не огу так же чудно резко сделать рывок и отпустить. Крайне редко выходит. Так что ищем другие варианты. Сейчас стали вспоминать и прорабатывать прошлые занятия. Результат появляется быстро. Даже сегодня он в 99% случаев по команде Ко Мне бросал обнюхивание ( а у нас течка у знакомой собаки и гуляем по ее следам, так сказать) и приходил. Радует. Но занятия нужны. Нужно живое общение. Тогда тренер видит, что я делаю не так и поправляет меня!
Сейчас стали вспоминать и прорабатывать прошлые занятия. Результат появляется быстро.
Вот и мне показали как правильно дергать)) и я поняла свою ошибку) и натяжку поводка) и реакцию) Я вообще не так делала( с Ханки в основном Паша занимался...грешна я), и теперь у меня наука заново))) Ну он быстро соображает! Мы теперь проходим мимо собак, с командой конечно, но отвлеченный, и с вкусностью,но ПРОХОДИМ)))а не бегаем вдоль забора, а на другом конце поводка бегает Женя)
Я уже езжу на занятия, только к другому дрессировщику (там цены ниже). Можете присоединяться))
Спасибо, мы ездили к разным, меня устраивает этот тренер из-за качества и результата. Цена тут не самый весомый фактор. Спасибо за предложение, но мы остаемся верны своим, тем,кто точно знает как помочь лично нам.
Очень надеюсь, что по работе получится все и попадем к вам. Что мелкая творит . Сегодня завалила лабрадора. Подбежала, напугала, тот дернулся, через поводок рухнул. Я не знала плакать или смеяться, так как таксоид ускакала со счастливой мордой дальше))))) Спускаем с поводка, поэтому надо отрабатываеть команды и, однозначно, заниматься индивидуально.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin