Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Водолейчик, уберите мой заказ пожалуйста т.к. на металлургов открылся фирменный их магазинчик практически по такой цене
Зашла сегодня в этот магазин. Мурчики по 2,50, "ромашка" и "маковый приз" по 45 с мелочью. Так что в СП таки дешевле, особенно если брать пару кило. И конфеты реально свежие
olyazp,Vera,продукция реально свежая, дата изготовления на 1-2дня раньше, чем я забираю, один раз была коробка Макового приза изготовлена в тот же день
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
olyazp,Vera,продукция реально свежая, дата изготовления на 1-2дня раньше, чем я забираю, один раз была коробка Макового приза изготовлена в тот же день
Мне мама на днях принесла фундук и ореховый приз, который купила где-то на Анголенко по 100гр каждого, попробывать. Если сравнивать тот фундук и из заказа, то это небо и земля, он был твердый и явно в магазине не первый день лежал .
Мне мама на днях принесла фундук и ореховый приз, который купила где-то на Анголенко по 100гр каждого, попробывать. Если сравнивать тот фундук и из заказа, то это небо и земля, он был твердый и явно в магазине не первый день лежал .
Я про тоже. Сегодня в магазине взяла прометей - еле разгрызла.