Девочки спасибо большое за компанию!!! Надеюсь вам и деткам понравилось! Лялечка, у тебя очень ответственные девчонки. Предупреждали меня о любом своем шаге.
Лиляся, выздоравливайте все!Зато у тебя есть время с книжкой поваляться
Девочки спасибо большое за компанию!!! Надеюсь вам и деткам понравилось!
Очень понравилось! И судя по тому, что ребенок вечером вспоминал подробности увиденного, ей тоже кое-что запомнилось, а это главное Такие познавательные фильмы для детей - просто здоровская идея! единственное, отведенное время мы, конечно, выдержали с трудом, думаю все же дело в новой непривычной обстановке, было интересно все изучить
Жаль, у нас не получилось((( сынок проснулся с кашлем, так что все силы бросили на активное лечение. Хорошо, что заранее ребенка не настраивала на культпоход. Надеюсь, в следующий раз удастся присоединиться
LIra,Эния, рада, что наша инициатива и полезна, и интересна! Что-то обязательно осядет в памяти, а у кого-то возникнут вопросы и проснется интерес! Спасибо вам за кампанию! LIra, в следующий раз подходи, если увидишь меня, я так давно хочу с тобой познакомится, а никогда не выдается удобной возможности
NaStoyka, хорошо мы просто пришли последние и как бы не успели уже влиться в коллектив. В следующий раз обязательно подойду
Цитата:
Что-то обязательно осядет в памяти, а у кого-то возникнут вопросы и проснется интерес!
Мне уже придется глубже изучить эту тему, т.к. начали рассказывать папе, что у нас в городе не встречаются вОроны и ворОны, и что вообще-то это не один вид, но он нам категорически не верит, буду искать ему письменные подтверждения
LIra, я пришлю тебе ссылочки в лс. Проблема то, что самые элементарные вещи об окружающем мире, иногда остаются как бы за кадром. Ни в школе, ни дома никто не акцентирует внимание на них. Так я 30 лет думала, что грач - это ворона, а катальпа - это платан. Очень хочется, что бы наши детки получали побольше информации и не только о супергероях, принцессах и единорогах ))
рассказывать папе, что у нас в городе не встречаются вОроны и ворОны, и что вообще-то это не один вид
мы своему тоже рассказывали, и вечером с кумовьями еще разговаривали на эту тему. Я за такие познавательные собрания. Спасибо Надюш за организацию и подготовку
NaStoyka, спасибо да, казалось бы уж с такими простыми птицами всем более менее понятно, а на деле не знаем основного (( мы думали, что они размерами отличаются... Мы тоже за новые познавательные встречи!
Девочки, привет! Я пока не собирала желающих, но наш оператор часто крутит фильмы, на которые есть заявки. Поэтому всегда можете присоединится к просмотру! Цена как и всегда - 25 грн. Билеты продаются перед сеансом, возле малого зала
Суббота 21 Марта 11:10 - Гарри Поттер и философский камень (2001) 21:00 - Страх и ненависть в Лас Вегасе (1998)
Гаврюшенька! любовь моя ну, не он конкретно я б все восемь фильмов в кино посмотрела а то гомосексуальная любовь (которая меня каждый раз трогает до глубины души) и кровища на стенах поднадоели