goodinna, я довольна тоже на все 100, и по вниманию и по отношению.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tsypa2003, я утром приехала ложится в паталогию по направлению, 41 неделя была, вечером начались схватки, родзал был обычный, там все такие, палату брали платнуюю на первом 7ю
Tsypa2003,Скорые срочные роды.От первой схватки до родов прошло меньше 2 часов. Пока приняла ванну,приехала уже с потугами Ну я и первый раз быстро родила.
вот как раз ко мне врач приехала часа через 1.5, потому как в родзал меня отправили в 5 утра и на месте ее не было Врачу ехать с Космоса, ничего со мной не случилось, родила аж в 9-20, до этого со мной муж был, ну и персонал изредка заглядывал, посмотреть, жива ли я А врач мне ничем бы не помогла, ну стояла б со мной рядом, и что? Родить быстрей я б от этого не смогла.. Хотя надо отметить что особо мной не интересовались, видимо по причине договоренности
вот как раз ко мне врач приехала часа через 1.5, потому как в родзал меня отправили в 5 утра и на месте ее не было Врачу ехать с Космоса, ничего со мной не случилось, родила аж в 9-20, до этого со мной муж был, ну и персонал изредка заглядывал, посмотреть, жива ли я А врач мне ничем бы не помогла, ну стояла б со мной рядом, и что? Родить быстрей я б от этого не смогла..
Ну вот а я приехала уже с открытием 8 пальцев. И рада, что мой врач приехал даже чуть раньше меня, хоть это и ночь была.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ну да, ситуации бывают разные Я в ОПБ лежала, и дежурный врач сам позвонил моему врачу, что меня отправили в родзал,(позже я так же и сама позвонила) и рассказал сколько пальцев открытие и вообще как я. Поэтому врач приехала намного раньше чем я родила
я тоже первый паз позвонила в 11 вечера и сказала что будем рожать! начаоись схватки и я была уверенна что сегодня,в родзал после осмотра пошли в 4 утра, после 6ти утра родила)
Рожала у Мосыпан. Очень довольна. Всем рекомендую!!! По цене сориентировать не смогу. За все платил муж. Сказал, что это не мои проблемы. Лежала в отдельной палате. Обо всем договаривались заранее.
Рожала с дежурной бригадой.Сначала был один врач, он сменился в 9,00, с 9,00 пришел Якось С.П. Он и принимал роды. Ни о чем не договаривались заранее ( в роддоме сами отговорили, когда мы пришли за 2 месяца туда, узнать что да как). Решили не договариваться. Не жалею. Действительно, делали все на совесть. Хотя , как только перевели в родзал, акушерка спросила, договоаривалась я с кем-то. Рожала с мужем. Брали отдельную палату. Муж ночевал со мной, помогал. Так как роды были нормальные, а вот после пришлось меня оперировать и зашивать немного))))) Приросла плацента. Роды первые, мне -34 года- волнений уйма. Прошло вс супер. Якось С.П. - своеобразный врач ......да как и все, в принципе. Не панькается, не сюсюкается.....Я с ним и поругаться успела, в период перед потугами)))) Накричала на него)))) Акушерки в его бригаде- супер!!!!!!!!! Потом муж пошел к нему и отблагодарил сам (1000 грн на всю бригаду) . Врачу благодарна. Будут вопросы- спрашивайте.
хочу поделиться своими впечатлениями, рожала по договоренности с Кабаченко Оксаной Анатольевной) Приехали мы днем с ложными схватками, а вечером в 22-00 уже,как оказалось с настоящими) Роды были стремительные и в 2-30 мы уже родились Мне понравилось и отношение и то как врач работала, зашили аккуратно,т.к. для меня был малыш большой) А вот когда лежали в послеродовом, то я поняла, что если вы что-то хотите услышать от детского отделения, то надо их хорошенько позадалбывать и только тогда они приделяют внимание(это если помимо обхода).
А так если послушать девченок с других роддомов, то могу сказать что 9-й очень хороший и тамхорошие спецеалисты и без оплаты можна узнать все, главное спрашивать!