В руках у нее журнал, который раньше Хромченко вела?
да Собчак новый главный в L'Officiel.
Цитата:
В минувшую пятницу в ресторане ЦДЛ Ксения Собчак давала ужин в честь выхода нового номера журнала L`Officiel — первого под ее руководством. Заодно с этим друзья и знакомые пришли ее проводить: госпожа Собчак решила покинуть на некоторое время Россию, так как ее имя фигурирует в так называемых расстрельных списках, о которых сообщали СМИ после убийства Бориса Немцова.Хозяйку вечера сопровождали трое мужчин: супруг, актер Максим Виторган, и двое охранников.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
шо ж у неё вечно сумка открытая на всех фотках слышала, что Ксюша собирается на пмж уезжать из раши. после убийства Немцова, поначалу были слухи, но вроде уже подтвержденная инфо была
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дочь первого мэра Санкт-Петербурга проделала большой путь, чтобы превратиться из «золотой девочки», «тусовщицы» и «светской львицы» (такими характеристиками ее регулярно награждали и СМИ, и общественность) в, пожалуй, самую популярную на данный момент активистку, главного редактора модного журнала с большой историей и общественного деятеля. Говорят, Ксения Собчак лет через 10 вполне может сделать прекрасную карьеру в политике. И это вряд ли кого-то удивит.
Кажется, последние 15 лет страна с замиранием сердца наблюдает за собственным реалити-шоу Ксении Собчак — она в совершенстве овладела искусством делать из практически любого события своей жизни новостной повод.
Скандальный проект «Блондинка в шоколаде», страшный сон интеллигенции — реалити-шоу «Дом-2», 19 ролей в телевизионных и кинопроектах (плюс один клип Тимати), не говоря уже об эпатажных выходках (включая танцы на столе), колких замечаниях, публичных ссорах с подругами и коллегами — журналисты только успевали ловить материал для многочисленных публикаций. Кажется, что Ксения — уже не далекая звезда, а почти соседка или приятельница, о жизни которой многие россияне знают даже больше, чем о своей собственной.
От большинства своих коллег Собчак отличается тем, что никогда не делала тайны из своей личной жизни. И такие владельцы солидных банковских счетов, как Умар Джабраилов, Ваге Енгибарян, Александр Малис, Сергей Капков и Александр Шусторович (едва не ставший ее супругом), и более «скромные» директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий, хореограф Евгений Папунаишвили, оппозиционер Илья Яшин и, наконец, муж блондинки, актер Максим Виторган, открыто появлялись с Ксенией Собчак на публике, не прячась от фотографов.
Причем кавалеры как-то удивительно отражали тот или иной период в жизни блондинки — будь то гламур в разных его формах и видах, или бурная общественная деятельность, или даже уход в оппозицию. Савицкий «открыл» для нее радио, Папунаишвили научил непластичную Собчак танцевать, Яшин показал ей «любовь на баррикадах», Виторган... Ну, как минимум, вывел на театральную сцену. Вместе с ними звезда постоянно чему-то училась, раздвигала горизонты сознания, исправляла собственные же ошибки, чем, в общем, и продолжает заниматься.
Сейчас Ксения Собчак руководит журналом L'Officiel, но не забывает про журнал SNC, в котором трудилась раньше, не говоря о телеканале «Дождь» и проекте «Сноб». Для них она по-прежнему делает интересные социальные и общественно-политические материалы, интервью. Собчак продолжает вести мероприятия — от частных праздников и корпоративов до масштабных церемоний. Кроме того, в ведении звезды находится кафе «Бублик». Как Собчак умудряется сочетать все это с семейной и светской жизнью и при этом успевает выкладывать практически каждый свой шаг в Instagram, остается только догадываться.
Можно подвести итоги главной вечеринки Канн,тезисно: 1Денег в этом году собрали меньше,чем в прошлом-кризис сказывается конечно,а Блаватник-не резиновый:))) 2.Карин Ройтфельд отобрала единственного дизайнера из России наряду с Том Фордом и Шанель -Ульяну Сергеенко,и это жутко приятно! 3.Дикаприо не идет борода 4.Пэрис Хилтон по-прежнему полчаса сидит в кабинке туалета,и единственная ,кто пришла...в шиншилловом полушубке(!).... 6. У Диты фон Тиз и правда шелково-пудровая кожа 7. Ни одна модель не умеет вести со сцены мероприятия так,как делала это Шэрон Стоун,но Кендал Очень красивая!! 8.отделить на афтепати крохотный вип для Ди Каприо ,чтобы все там толкались ,как в метро в часпик-идеальная идея,так как Лео в буквальном смысле "потерся" костюмом ,а иногда и бородой((как в моем случае), со всеми своими гостями 9 Наряд @djabadiassamidze ,которому я дала кодовое название "Невеста Сноу из Игр Престолов" собрал массу комплиментов и щекотал подружек при каждом светском поцелуе️️️
LenchikAP, они так хорошо вместе смотряться, и видно что счастливы, им бы ещё лялечку
действительно, сама смотрю и любуюсь. красивая пара, ну вот не вижу я рядом с ней другого.. так гармонично смотрятся, такое не часто встретишь на красных дорожках. надеюсь, что их брак будет долгим и крепким, я в них так верю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)