Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шерлок
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 02:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 20 дней
Семья: моя любимая
Детки: сыночек
Медали: 1
Очумелые ручки форума (1)

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

О сериале
Цитата:
Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.

Джон Уотсон, врач вернувшийся с войны в Афганистане не может оплачивать жилье на военную пенсию, поэтому ищет соседа. Однажды он встречает старого друга по колледжу и тот знакомит его с Шерлоком Холмсом - частным детективом, который помогает полиции раскрывать самые загадочные дела.

По совету своего начальника решила сегодня посмотреть сериал"Шерлок".Посмотрела правда только первую серию. Ооочень понравился -super- Интересный сюжет,хороший юмор, подбор актеров,в частности главного героя,неординарный.Такого Шерлока я точно не ожидала увидеть.Советую посмотреть,не пожалеете yesss
Описание сериала не впечатляет, нужно смотреть -sluny-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шерлок
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 10:46 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Жизненно ha-ha
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 10:57 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Для меня, актриса, сыгравшая Ирэн, не красивая. -/no/-

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 11:23 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Лиляся, согласна, она не красавица. yesss Но, как по мне, что-то в ней есть такое притягательное - glas-

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 11:26 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Jul2010 писал(а):
Но, как по мне, что-то в ней есть такое притягательное

а для меня - отталкивающее и неприятное - это я о лице ehh
Хотелось бы видеть на эту роль другую актрису, но то такое. Главное, что Бэнедикт есть

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 11:51 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
мне тоже она не нравится. ее выбрали, чтобы Беня еще более некрасивым не казался -D

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
EW: создатель «Шерлока» подтвердил версию о «викторианском» спецвыпуске

Один из создателей сериала «Шерлок» Стивен Моффат подтвердил версию о «викторианском» спецвыпуске, пишет Entertainment Weekly.

Ранее телекомпания «Би-би-си» опубликовала новые фотографии Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена, исполняющих роли Шерлока Холмса и доктора Ватсона соответственно, причем актеры были не в современной одежде (как в сериале), а в костюмах в стиле XIX века. Поклонники телешоу предположили, что герои отправятся на костюмированный бал или что речь идет о сне одного из персонажей.

Теперь Моффат заявил, что действие рождественского спецвыпуска действительно будет разворачиваться в викторианском Лондоне. Он подчеркнул, что эта история не является частью сезона, состоящего из трех серий. По словам Моффата, вместе с другим создателем «Шерлока» Марком Гэтиссом они хотели создать именно викторианский эпизод. «Но это должен был быть именно спецвыпуск», – подчеркнул Моффат. Работа над данной серией почти закончена, и Моффат отметил, что очень доволен результатом.

Официальная дата премьеры пока неизвестна, но ожидается, что спецвыпуск покажут в Великобритании в декабре.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Круто! Скорей бы! -sluny-

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 13:48 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Фотографии со съемок специального эпизода сериала "Шерлок", который будет происходить в викторианской эпохе.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Fyshe4ka писал(а):
Круто! Скорей бы!

давненько я так не хотела, чтобы новый год наступил без весны-лета-осени -D

Классный сериал dreams

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 14:58 
админ в отставке
Цитата

и ещё одна статья на эту тему...
Цитата:
Преступление из прошлого

События специального рождественского эпизода сериала «Шерлок» будут происходить в викторианской Англии: Шерлок Холмс и Джон Ватсон будут расследовать одно из самых громких преступлений XIX века. Об этом сообщил автор сериала Стивен Моффат.

«Спецвыпуск — это вещь в себе», — говорит Моффат, подчёркивая, что отклонение от общего курса никак не повлияет на сюжетную канву всего шоу. Его хронометраж — девяносто минут. Моффат объяснил, что это именно то, что они хотели сделать — но возможным это стало только в формате специального эпизода, отдельного от всего сериала. Он сравнил новую серию с одиноким маленьким пузырём.

Точной даты выхода спецвыпуска в эфир пока нет, хотя нет сомнения, что в Англии это случится на Рождество. Съёмки эпизода практически завершены. Сейчас на повестке дня работа над четвёртым сезоном «Шерлока», который, вероятно, попадёт в эфир после рождественского эпизода.

Источник

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015 09:18 
админ в отставке
Цитата

Стивен Моффат: «Четвертый сезон ''Шерлока'' будет самым жестким»

Брать интервью у Стивена Моффата, сценариста и продюсера сериала «Шерлок» (Sherlock), невероятно трудно, ведь он бы предпочел вообще ничего не рассказывать о своем проекте. Однако иногда журналистам удается разговорить этого скрытного шотландца и узнать, что готовит нам новый сезон.

Изображение

Что Вы можете рассказать о четвертом сезоне, чтобы это не доставило Вам неудобств?

Могу сказать, что мы с Марком Гэтиссом придумали кое-что очень волнующее…

Но каждый эпизод «Шерлока» подвергается такому скрупулезному анализу со стороны его поклонников, что, кажется, их уже ничем не удивишь.

Тут не угадаешь. Иногда они сходят с ума от каких-то вещей, которые нам кажутся абсолютно обыденными, а другие, над которыми мы корпели, игнорируют.
Изображение

Чем четвертый сезон будет отличаться от предыдущих?

Об этом рано говорить, поскольку мы еще не засели за сценарий. Первый сезон рассказывал о зарождении дружбы Холмса и Ватсона, во втором мы поднимали темы любви и страха потери, третий показал золотые деньки этой парочки. Кстати, в рассказах о знаменитом сыщике достаточно юмора, и я заметил, что многочисленные экранизации часто упускают этот момент из виду. Мы же даем нашему Шерлоку побыть веселым чудаком. Четвертый сезон будет… Я бы сказал, последствием этого веселья. Шерлок пойдет вразнос, и ему это, скажем так, аукнется. Местами зрителю будет дико смешно, а местами невероятно жутко.
Изображение

Как фанаты будут чувствовать себя после просмотра четвертого сезона?

Они будут отчаянно жаждать пятого. Мы, конечно, намерены подвергнуть поклонников суровым испытаниям: их ждет множество эмоциональных потрясений. Надеюсь, эти потрясения не дадут скучать и доставят удовольствие, как всегда было в «Шерлоке». Однако этот сезон точно станет более жестким, чем предыдущие.

Прошлый сезон показал, что Вы решили ставить перед Бенедиктом Камбербэтчем все более сложные творческие задачи…

Бенедикт и Мартин все еще работают с нами как раз потому, что мы бросаем им новые вызовы. Деньги не служат для них главной мотивацией. Мы заботимся о том, чтобы им было интересно на нашей съемочной площадке, потому что они — прекрасные актеры. И я постоянно напоминаю себе об этом, пересматривая другие их работы.
Изображение

Учитывая невероятную популярность персонажа Эндрю Скотта, жалели ли Вы когда-нибудь о том, что убили Мориарти?

Мы понимали, что должны быть смелее в отношении него, и прекрасно отдавали себе отчет в том, что сделали. В конце концов, история Шерлока не ограничивается схемой «Сыщик против гения криминального мира».
Изображение

Бюджет нового сезона больше, чем у предыдущих?

Нет, хотя я борюсь изо всех сил, чтобы его увеличить.

Какой самый смешной или самый красивый фан-арт по «Шерлоку» Вы видели?

Есть много крутых работ, и сам по себе фан-арт — отличный способ изучить оригинал. Но смеяться над ними я отказываюсь, потому что сам являюсь человеком, который зарабатывает фанфиками по Холмсу на жизнь!
Изображение

Так мы плавно подошли к обсуждению фильма «Пятьдесят оттенков серого». Ведь это же экранизация фанфика…

Люди высмеивают его, но это же безумие! Э.Л. Джеймс создала нечто, изменившее сущность индустрии, и мы должны аплодировать до кровавых мозолей. Но мы издеваемся над ней, говоря: «О, это не очень хорошо». Не очень хорошо, если не считать, что ей удалось написать роман, который читают все. Согласно каким правилам то, что привлекает все больше и больше внимания, стало считаться плохим? Эта книга не для меня, но я считаю ее автора очень умной женщиной.

Источник

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015 20:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 23 дня
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 44
Мне он так нравится что поставила на рингтон мелодию из фильма dreams

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015 18:12 
админ в отставке
Цитата

Шерлок вернется в год своей «смерти»

Изображение

В марте мы писали о спецсерии драматического детектива «Шерлок» (Sherlock), действие которой развернется в викторианском Лондоне. У телеканала BBC One появились новые подробности об этом 90-минутном эпизоде. Преданным поклонниками культового британского телешоу и литературного первоисточника эта информация может показаться интересной. Напомним, что серия, о которой пойдет речь ниже, выйдет отдельно от четвертого сезона и не будет связана с ним сюжетно.

В частности, стало известно, что грядущая специальная серия станет первым опытом совместного написания сценария для шоураннеров проекта — Марка Гэтисса и Стивена Моффата. Кроме того, Гэтисс уточнил временной период, в который развернется действие бонусного эпизода. По его словам, Холмс (Бенедикт Камбербэтч) и Ватсон (Мартин Фриман) отправятся не в 1885-й, как думали поклонники, а в 1895 год. Казалось бы, всего десять лет, но для шерлокоманов 1895-й — особенный год. «Разница есть, и вы сами все поймете, когда увидите эту серию», — подтвердил Гэтисс.

Изображение

Именно в 1895-м Холмс был на пике своей популярности у читателей книг сэра Артура Конан Дойла, поскольку писатель в тот год решил «убить» своего героя. Позже он его благополучно «воскресил». Этот год также фигурирует в стихотворении «221В» Винсента Старретта — писателя и одного из первых известных фанатов легендарного сыщика. Наконец, на этой самой цифре остановился счетчик, регистрирующий число посещений блога Джона Ватсона, а Шерлок даже пытался использовать это число как пароль к телефону Ирэн Адлер.

Изображение

Гэтисс утверждает, что специальный эпизод «Шерлока», который отправит зрителей назад во времени, уже полностью снят. Однако точная дата его премьеры пока не уточняется.

Источник

СообщениеДобавлено: 03 май 2015 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
много Руперта Грейвза с лондонского Шерлококонвента

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.