Мы ходили, но мы же в августе были, жара была... Нас на катере по ставу покатали.
_Снежана_ писал(а):
в какое заведение они советуют сходить покушать?
Вас приведут в кафе, нормальное такое, мы первое там брали детям, и картоху с отбивной. Очень вкусно. Главное быстрее заказ сделать, если будет много людей, то они же "зашиваться" будут.
juli 7 писал(а):
Девочки на самом деле практически все будут ехать с вами в одном поезде, у нас пол вагона было в ворохту
Юль, сейчас не сезон, ажиотажа такого не будет. По дороге В Ворохту, будут биоостановки на заправках ОККО, там действительно очень вкусный хот-дог французкий и кофе. А мы едем в субботу в их новый отель Киев-365.
Bysinka, та будет полный отель. Кривой Рог активно работает с профсоюзами, поэтому от туда будет пол отеля. Расскажешь потом за Киев, какая у них там программка. Девочки, узнайте за чабанов, а то мы там будем в мае, хотелось бы к ним попасть.
_Снежана_, Неа. Вечером фото гляну, может где-то мелькнет. Там ещё памятник Т.Г. Шевченко на др. стороне. Вот, на карте приблизительно отметила.
Может вам и др. кафе предложат, город очень компактный. Мы быстро сориентировались.
-- Вт мар 17, 2015 10:24 am --
juli 7 писал(а):
Bysinka, та будет полный отель. Кривой Рог активно работает с профсоюзами, поэтому от туда будет пол отеля.
Ну да. У них же и водители в основном от туда и собственники. Ну просто такого аншлага как летом и осенью 100% не будет.
juli 7 писал(а):
Расскажешь потом за Киев, какая у них там программка.
Ага, только я ну совсем «тяжёлая», в смысле отзывы писать, мне всё времени не хватает. Хотя мы уже в стольких местах побывали. В Киев спонтанно получилось, каникулы же, чего дома сидеть. Раньше, мы бы в Крым к бабуле… Столицу я знаю, одно время там по 2 раза в неделю была, и Буську уже возила на майданс. А вот после Майдана впервые едем.
juli 7 писал(а):
Девочки, узнайте за чабанов, а то мы там будем в мае, хотелось бы к ним попасть.
девчонки, а как у вас происходил самый последний день выезда из отеля? вы в 9 утра выехали из отели и что дальше??? на какое время брать жд билеты на обратную дорогу?