Лицо у Вики неживое... Кристен Стюарт оказывается еще полна эмоций... Такой себе камушек этой семьи... дети обаятельные и живые, муж не уступает им... а она
Перчинкой она была такой живой и хорошенькой. А сейчас она какая-то мертвая... Что у нее с лицом? И что у нее с грудью??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Показ коллекции Виктории в Пекине 18.03. Для покупателей и клиентов в бутика Джойс. Юбка из сезона весна / лето 2015 Модели демонстрировали коллекцию VS Виктория устроила мини-показ мод в популярном магазине, внимательно следит за моделями. Фото из турне по Азии.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Стоит все время в одной позе на фото, перекошенная. И ведь кто-то эту позу посоветовал, стилист или еще знаток какой по прикидам
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Стоит все время в одной позе на фото, перекошенная. И ведь кто-то эту позу посоветовал, стилист или еще знаток какой по прикидам
не соглашусь. ИМХО - у нее неправильный прикус, не очень красивая улыбка, поэтому и не улыбается на людях, выбрала образ такой себе "снежной королевы" и все время стоит в выигрышной позе. Но это никак не умиляет ее других достоинств.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
не соглашусь. ИМХО - у нее неправильный прикус, не очень красивая улыбка, поэтому и не улыбается на людях, выбрала образ такой себе "снежной королевы" и все время стоит в выигрышной позе. Но это никак не умиляет ее других достоинств.
Оль, ну вот выше ее фотки времен "перчинок". Ну да, не суперправильный прикус. Но зато какая она живая, смешная, хорошенькая. Я думаю, что голливудскую улыбку она себе давно сделала. Да и поза далеко не выигрышная, ИМХО.
Оль, ну вот выше ее фотки времен "перчинок". Ну да, не суперправильный прикус. Но зато какая она живая, смешная, хорошенькая. Я думаю, что голливудскую улыбку она себе давно сделала. Да и поза далеко не выигрышная, ИМХО.
все равно мне кажется, что то, как она себе ведет на публике - это ее выбор. Уверена, что дома, в кругу близких, она другая. Просто играет на публику и, мое сугубо личное ИМХО, от этого как раз и выигрывает.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...