У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Девочки,подскажите,пожалуйста,красивые высокорослые цветы,чтоб возле забора посадить. Раньше розы вьющиеся росли,но сейчас нет времени ими заниматься,розы убрала,а что посадить так и не придумала
забыла про Текому-Кампсис. Красиво и будет плестись по забыла фото с нета. В прошлом году посадила куст красной,цвело 5 штук
Ленуська, ну и как запах, наверно на весь двор пахнет
извините,но узнала у мамы .Не чистый жасми,а какой-то декоративный Чубучник ,как-то так Пахнет ,но не так насыщено и чай пить нельзя Я себе в этом году посажу вот такую красотень
Ленуська, спасибо за беспокойство мамы я еще думаю что в наших широтах настоящий жасмин не сможет расти но аромат от цветения есть и это тоже хорошо а еще узнайте у мамы, где она приобрела эти чудо кусты?