Nastusha, дайте мужу задание. Не надо по всему городу, я ж говорю- в Амсторе, классные, пушистые, каких угодно размеров. Есть очень красивые елки. Два часа дела, поехать купить привезти )))
Так чтобы в инет-магазине посмотреть, я не подскажу.
Девочки скажите пожалуйста кто видел елочки в Новой Линии? Я по инету смотрела их каталог, на фото такие красивые и очень низкие цены. Меня смущают эти цены, вдруг цена низкая и качество такое-же:( Мне далеко ехать, я на космосе живу, а это аж на бабурке, мне далеко ехать чтобы просто взглянуть на них.
Девочки была у родственников в Вольнянске! Там на рынке продают Западноукраинские елки, не помню точно от куда. За 40 грн, где то 140см, но пушистая не плохая, только верх немножко желтоватый. За 50 грн. Где то 150-160 см. Тоже выбрать можно красивую, не большая, пушистенькая. Мы купили за 50. Соответственно есть выше. до 200 грн. Но, продавцы хорошо поддаются на скидку
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
-P.S.- Лично я против натуральных елок. Мне жаль, ставить некогда живое дерево, срубленное на неделю, чтоб оно постояло, порадовало глаз, а потом было выкинуто на помойку. Это несправделиво как-то. Ради недельной прихоти человека рубить дерево!
и я - потому не ставим уже наверно лет 5 точно живую елочку
Всю жизнь у нас только искусственные елки. У родителей была старая (больше 25 лет) советская "страшненькая" елка. Вот ее и наряжали. Сейчас же такие елки!!!! От живых не отличишь! У нас будет искусственная красавица. Будем каждый год перед праздником ее возле двери ставить и говорит, что Дед Мороз принес. Меня так родители до 13 лет "разводили". И так уверенно придумывали, что я умом понимала, что никакого деда Мороза нет, но мысль то закрадывалась: а вдруг .
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки скажите пожалуйста кто видел елочки в Новой Линии? Я по инету смотрела их каталог, на фото такие красивые и очень низкие цены. Меня смущают эти цены, вдруг цена низкая и качество такое-же:( Мне далеко ехать, я на космосе живу, а это аж на бабурке, мне далеко ехать чтобы просто взглянуть на них.
Я сегодня там купила искусственную 1.2м 97 грн, изготовлена в Ивано-Франковске. Хорошенькая Уже нарядили. Раньше мы всегда живую покупали, но потом очень жалко ее выбрасывать. В этом году решили поставить искусственную, а для запаха перед НГ куплю пару веточек сосновых.