Пока мы готовим, Вы наслаждаетесь свободным временем со своей семьей
Фарш исключительно домашний, мясо всегда свежее, привозится непосредственно с бойни, молочные продукты домашние, готовиться с желанием и любовью, как для себя можно давать и деткам
На бабурке по договоренности можно забрать в любой день
Anna_94,большое спасибо за блинчики понравились все!!!!и отдельно по начинке (много и вкусно) и примите заказ на 22 марта все в замороженном виде. блины с творогом-1 к блины со сгущенкой -1кг вареники с картошкой-2 кг
Anna_94, спешу поблагодарить умелую хозяюшку от нашей многочисленной семьи за чудесные пельмешки,которыми сегодня наслаждались за завтраком пришлось даже добавку варить молодец, тесто нежное, начинки много, фарш хороший(мы брали куриный) так что жди новых заказов замечательно что есть такие вкусные СП, которые могут нас побаловать и порадовать
Anna_94, и я с благодарностью блинчики очееень вкусные. всё как я люблю и не умею делать особенно мне понравились с творогом - в меру сладенькие и такие нежные вареники еще не варила. как попробуем потом отпишусь
Anna_94, прими заказик голубцы курица-1 кг вареники картошка - 2 кг вареники капуста - 1 кг пельмени курица - 1 кг а будут скидочки для постоянных клиентов
Anna_94, забыла похвалить тебя за вареники(брала с картошкой),сегодня так выручили нас на обед, варятся быстро,начинка вкусная, тесто нежное, рукодельница,так держать