Irishka M, в пределах 195/218 грн. Сайт ещё "сырой", нет размерной сетки, состава тканей. Выставила пока для ознакомления - менеджер просила, чтоб все недочёты со стороны указали
kisa, ДОзаказ уже отправила. Ваш телефон обновите в форму - не нашла у себя. Я не знаю что для вас плотный, с какими лосинами сравниваете По моим ощущениям обычные, не тонкие. Те что без карманов - тоньше МалаяМука, уже отправила всё В следующий заказ.
Сегодня до конца дня обещали ответить по наличию. У них ооочень много заказов сейчас, никак не обработают наш заказ Сразу скидываю расчёт и быстро оплачиваем.
Девочки, на складе завал какой-то, не хватает рук, ещё не сформировали заказ. Менеджер ответила чего 100% нет: 2104 ХЛ чёрный 22101 Л чёрный 4004 М 4440 С чёрный 905-1 С и 907-1 М малиновые лампасы - НЕТ, вроде как только белые есть. 21001 http://demargo.net/kapri-bridzhi/bridzhi-21001 - салатовых нет, грозятся розовые положить 2003 С 2004 М 8115 М чисто фиолетового нет 03424 Л коричневого нет, есть синие. 0512 М бирюза кофта 5514 только фиолетовая 111 ХС 4120 ХЛ чёрный 124 М - возможно подвезут с фабрики до отправки. 0312 Л электрик 0318 М синий Шорты 910 серых нет, грозятся розовые положить. Завтра обещала менеджер ответить по остальному, после подтверждения склада
По возможности вечером отпишусь о согласии замены на малиновый.
танюлька, по остальному точно скажу когда со склада менеджеру ответят, это она мне сказала, чего даже по бумагам нет. julia13, вряд ли получится, но спрошу. С дозаказами просто растянем до сл.недели, а не хочется
julia13, хорошо Если что, то новый заказ уже собираю, до минималки быстро идёт. Дозаказы менеджер и склад не любят - долго обрабатывать, увеличивает риск ошибок и нам же хуже потом