Девочки, как на счет поделиться вырощенными цветами, кустиками, может разрослось и занимает много места. Может обмен какой-то возможен.. Я например могу предложить декоративную клубнику, она стелется и укореняется, забивает сорняк, и есть плоды визуально до заморозков, клубнички,правда есть их не стоит, они как трава на вкус.
Hamster, я начинающая дачница, участок абсолютно голый, поэтому в обмен ничего предложить не могу) Но с радостью куплю такую клубничку, очень она мне нравится (я даже как-то ягодку попробовала, вот уж досада )
Hamster, я начинающая дачница, участок абсолютно голый, поэтому в обмен ничего предложить не могу) Но с радостью куплю такую клубничку, очень она мне нравится (я даже как-то ягодку попробовала, вот уж досада )
Да я могу копнуть кусочек, не надо у меня покупать) если отдавать кому-то свои саженцы, говорят, чт те,которые остались, лучше примутся)) Главное.напомни мне перед раздачей) наверное на следующей неделе)
-- 16 мар 2015 14:53 --
Кому надо,всем накопаю)мне не жалко) мне самой ее откопнули в прошлом году)
Есть для обмена : -ирис фиолетовый -ирис бледно голубой-фиолетовый(плохо на фото видно) -тюльпан розовый - календула,думаю ее много опять будет. В прошлом году с девчонками менялась,у меня ее тьма была За-то дочурку всю зиму купала в ее цветочках и настойку спиртовую делала фото кустиков,цветет оранжевым.