MissKitty, я написала не по наслышке, а именно свой опыт. С первой дочкой ела практически все и ничего нам от этого не было А вот со второй пришлось полностью исключить картофель из рациона почти на год, мне не верили и даже смеялись самые близкие родственники, как же, не может такого быть, и только ярко-красные пятна по телу после порции домашней(к вопросу о качестве) тушеной картошки заставили их убедиться в обратном. Еще бывает такая же реакция+рвота у деток на молочные продукты.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Anna:),я с первых дней с лимоном чай пила все 3 кормления.К славу, во времена наших мам лимонный сок начинали давать по капле самым первым "прикормом". Он не особо аллергенный. Да и вообще как по мне.то можно всё, кроме откровенных вредностей, просто пробовать не все и сразу.
Да и вообще как по мне.то можно всё, кроме откровенных вредностей, просто пробовать не все и сразу.
та понятно,но все же хочется чтоб у ребенка животик не болел от моих экспериментов. А компот из свежей вишни?(в морозилке полно лежит еще с лета... ) или абрикосы свежей? как насчет печени куриной? сердец куриных?
та понятно,но все же хочется чтоб у ребенка животик не болел от моих экспериментов. А компот из свежей вишни?(в морозилке полно лежит еще с лета... ) или абрикосы свежей? как насчет печени куриной? сердец куриных?
я ем куриную печенку А компот пью пока только из сухофруктов (хотя у самой полная морозилка вишни и смородины , но постепенно планирую вводить уже и их). На днях делала со старшей пирог - украшали замороженной малинкой и клубникой, так я по паре штучек съела и вроде все в порядке.
и только ярко-красные пятна по телу после порции домашней(к вопросу о качестве)
у меня тоже такое было В принципе картошку мы переносили нормально, а тут я решила домашнюю кушить, вот тогда проблемы с животом и начались Икогда прикорм ввела-на домашнюю картошку показалась реакция Компоты я и до Б. не пила и после родов не стала нарушать привычки. Пью только зеленый чай, напиток из цикория, кефир
Когда со старшей мне нельзя было майонеза и любых других блюд с уксусом, а еще шоколада и конфет я страдала) Теперь я не ем: курицу, печенку куриную и яйца, утку, гуску, свинину, капусту, кабачки. Никакие сладости с просойками или кремом - только а-ля мария и белый шоколад. Из мяса только говядинку и перепелов. Из рыбы была аллергия на скумбрию. На любые яблоки сыпет, после бананов болит живот. В общем диетические продукты у нас под запретом
svetikar, ну это я условно так назвала яблоки, бананы и курицу. Мне как-то ну очень захотелось люля-кебаб, взяла говяжий, знаю же, что говядину можно мне. А малому плохо((( скорее всего в шашлык маркете они в фарш куриный или свиной жир добавляют для сочности.
Я ела и ем практически то-же, что и раньше. Только откровенные вредности по минимуму. Колики были до 2 мес, связь замечала с картошкой и пшеничной кашей, если много съедала. Аллергия была 2 раза-на курагу и банан, видимо чем-то обработано было, т.к. потом ела и всё было хорошо. Сейчас (сыну 1,5 г) осталась реакция только на грибы, жидкий пенистый стул, стараюсь много и часто их не есть.