Кабинет находится по адресу - ул.Гудыменко ,16 (ост. Школа, в помещении агентства недвижимости "Хортицкое") Второе рабочее место - пр. Ленина, 158, оф.260 (ост. Гагарина)
я правильно поняла Биозавивка ресниц+Нанесение полуперманентной туши = 150грн, есть ли запись на выходных или в вечером 5,6 марта. И еще вопрос : после похода в сауну эффект не пропадает? Сколько держится вообще эффект на практике
Здравствуйте, цена верно , длится такая процедура примерно 2 часа
биозавивка держится 1,5-2 месяца (зависит от скорости обновления Ваших ресниц), специального ухода не требует
тушь держится 2-3 недели , ВАЖНО 24 часа после нанесения не мочить глаза и последующие 3 недели не допускать контакта ресниц с жирными веществами (крем для лица, умывалки, др.),тушь может собраться комочками или осыпаться ...
бассейн, баня , море не страшны, аккуратно будете промакивать полотенцем реснички и все
могу предложить Вам 6 число на 17-00 ( на Патриотической) и 7 число на 9-00 (на Бабурке)
Елена, хочу сказать вам спасибо за биозавивку. Реснички стали более мягкими и послушными, хорошо прокрашиваются, эффект как после завивки щипчиками. Я дам ваш телефон подруге, она тоже хочет сделать.