diva, так дружно зазеленели! А мои все пропали, я уже новые посеяла неделю назад, а вчера еще другой сорт посеяла. Наверное, им действительно, не хватает света.
И у меня такая же картина diva, Вика, а где ты покупала лампу?
Покупала аж на Космосе, была и в Эпицентре и в Электропроводке, но цены там - от 100 грн лампа (там только люминисцентные) плюс патрон к ней от 140 грн. А тот магазин находится как идти от ост. Техникум к рынку космическому, метров 200 от остановки и он по левой стороне, название точно не помню, что-то со светом связано. Если нужно будет маячок на карте нарисую.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, нарисуй плиз, а то у меня та же песня - взошли и погибли.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, рассаживаю свои цветочки. Есть лишние - подоконники не резиновые.
Поэтому - ПОДАРЮ по стаканчику росточков петунии в одни руки. Если можете поделиться семенами чего-угодно буду рада, если нет, то ничего не нужно покупать взамен!
Забрать можно только на Шевчике, в любой день, хоть сегодня. Единственно- долго хранить не буду, просто негде ставить, в Пн что останется отдам последней девочке.
_______________________________ тем, кто остался молод
Последний раз редактировалось diva 18 мар 2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня с прошлого года сохранились три куста петунии . Сегодня у строила посадочный день - решила высадить все залежи семян петунии , получилось 14 стаканчиков(разных) Раньше сеяла семена в январе ,а в этом году что то припозднилась ,когда теперь зацветут
Я вот в раздумьях семена сеять или уже готовую рассаду купить? Очень хочу оборудовать горшок выносной на балконе, но конструкция балкона не позволяет но желание меня не покидает сделать вот такой красивый балкончик
У меня тоже ящик за балконом . Муж сварил из железных листов и подцепил ,сделав дырки через плиту балкона . Раньше садила цветы в общий ящик ,но более сильные заглушали слабых ! Последние два года садила каждый куст отдельно в обрезанную 2-х литровую баклашку . Растения крупнее растут . И заменить растение проще ,если что пропало . Да и сохранить зимой можно