Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Палата номер 301
[/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.
Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Палата №10, на 1-ом этаже
Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
Родзал №1 на 4-ом этаже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Miss Fox,какие посчитаете нужным. я рожала в июле 2013 с Островским - давала 300 дол, но курс был 8 больше никому не давали подруга рожала в сентябре 2014 то с ним - давали 2500 грн + 200 акушерке еще одна собирается рожать с ним (ПДР в середине апреля) - рассчитывают тоже на 2500 + 200-300 акушерке (если захочется благодарить)
а дежурной бригаде - сами уже решайте по своим возможностям знакомая давала 2 месяца назад 500 грн врачу и 200 акушерке - мотивируя - спасибо им за работу, но сейчас такие цены, что помощи при рождении ребенка хватит только на коляску (в смысле той части суммы, что дают сразу)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, у нас знакомые рожали в июле 2014, договаривались с Островским, сумму он не называл они сами от себя дали 1000 грн. я еще удивилась говорю, как-то малова-то вроде, а они он был доволен ничего не сказал, это они второго уже у него рожают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НаташаТема, Вы остались довольны ? а палату какую брали? список в роддом остался прежний или уже нет списка, а надо деньги? кормят мамочек в 3м, платно или бесплатно?
Брала платную за 500 или 600 не знаю, муж платил. Список есть, мы оплатили 100 грн и 50 детское отделение. Конечно осталась довольна, уже второй раз . Рожали на 1м этаже. Про питание не знаю. Мне привозил муж.
Miss Fox,Я лежала в палате за 600( № 12 на 1 этаже)- душ и туалет был общий, но могу сказать что очереди никогда не было, да и всегда было чистенько Могу сказать за общие на 1 этаже- проходя мимо заглядывала- они ужасные... Не советую
Miss Fox, душ один на 2 палаты. Ни разу очереди не было ни в туалет, ни в душ. В общей палате не известно кто соседом окажется или ребенок постоянно плачущий. А в отдельной как-то поспокойнее и кто-то из родных помочь может.
Miss Fox, второй этаж это ОПБ. Ну если вы будете договариваться с врачом, то и рожать будете в том отделении где он работает... Ну а если без договоренностей, то если честно, не в курсе по каким критериям идет распределение
Miss Fox,я так поняла по мере заполняемости отделения - меня отправили в 4ое родильное на третьем этаже (или наоборот 3ье родильное на 4ом - в общем то отделение, что на одном этаже с детским)- сказали места только там были
я лежала после родов в общей палате часов 5-6 - ждала когда палата освободится за 1000 грн - это ужас ужасный - начиная с панцирной сетки на кровати узкой, что ребенка покормить невозможно (он не помещается и скатывается под тебя в яму на панцирной сетке) и заканчивая тем, что соседка не считала нужным выйти в коридор и поговорить там по телефону и орала на всю палату рассказывая подробности своих родов и перекрикивая плачущего ребенка другой соседки-fuu- можно конечно и сэкономить, но я в отдельную палату бежала - аж пятки сверкали и это я не ночевала там, а просто была с утра и до 16.00
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
начиная с панцирной сетки на кровати узкой, что ребенка покормить невозможно (он не помещается и скатывается под тебя в яму на панцирной сетке) и заканчивая тем, что соседка не считала нужным выйти в коридор и поговорить там по телефону и орала на всю палату рассказывая подробности своих родов и перекрикивая плачущего ребенка другой соседки
я рожала 2,5 года назад и кровати не были панцерными я еще удивилась, было удобно с малышкой на ней лежать. нас было 4 человека - да все рассказывали о своих родах по телефону, но мне, лично, не мешало - никто не орал об этом в трубку, я даже поспать могла во время их разговоров.