Девчонки - у многих из нас есть разная офисная техника и прочие мелочи, которых у других может не быть, но в какой-то момент ну очень понадобиться. И чтоб не бегать и не искать где это можно сделать за деньги - можно обратиться к тому, у кого это есть и не жалко дать попользоваться. (Название темы не знала как написать, потому если не понравиться или будет более информативное название - изменим) Вот например у меня дома есть: принтер (ч\б) - могу распечатать несколько страниц если вдруг срочно надо сканер - запросто отсканю фотки, или несколько страниц вэб-камера съемная блютус-адаптер для компа цифровой фотик (правда сейчас это есть почти у всех - но ведь бывает ситуация, что сфотать надо срочно, а под рукой нет ) пишущий двд-привод (могу записать как CD, так и ДВД - подругам записываю фотки и фильмы ) Если кому что-то надо - обращайтесь В свою очередь спрошу - может у кого-то есть штучка для сканера (не знаю как называется), чтоб сканировать фотопленку?
MamaY, штучка для сканера называется слайд-модуль и не на каждый сканер она устанавливается, к сожалению. Поэтому присоединяюсь к просьбе - если у кого-то есть сканер со слайд-модулем отзовитесь