девочки у кого бывают судороги в ногах особенно по ночам? есть способ как то их убрать?
О да! Бывают... Я читала - это от нехватки кальция, и на приеме врач так же назначила глюконат кальция и аспаркам (это калий), либо пищевыми продуктами: кальций - это молочка, творог и пр, калий - финики, изюм, и в особенности, сказала - больше всего калия в шкурке печеного картофеля
Привет всем!!! У меня страшные прострелы с крестца в ягодицу и бедро.То ходишь,ходишь,а потом как стрельнет!!!аж криком кричу...И пошевелиться невозможно несколько минут,и на ногу встать,боль ужасная... Было ли у кого что-то похожее?Можно ли это состояние облегчить?Боюсь,что бандажом здесь не обойтись,похоже на защемление седалищного нерва...Уже третий день боюсь из дома одна выйти,еще хватанет на улице,так я там и свалюсь...
Привет девчонки! У меня 16 недель, а я тоже кряхчу как развалюха. Похоже болит правая почка и мочеточник. При этом никаких "резей" после туалета. Одна врач грт, что это бывает, что беременная матка придавливает мочеточник. Другая врач грт, ой, что у ее дочки такое было, перекрутился мочеточник, и надо сейчас бежать к урологу и на УЗИ, а то на более поздних сроках поздно будет что либо сделать. При этом болело больше ночью, справа от почки (сзади сбоку) и до яичника полосой. Боль сковывающая и сильная, но минуты 3 и начинает утихать. Где-то так. Сейчас вот уже 2 дня как попустило, но тревога еще гложет. На УЗИ так часто ходить не хочется, да и что они сделают, только наугад лекарствами травить начнут? Даже не знаю. Кто-нить что-нить знает о таких болях?
При этом болело больше ночью, справа от почки (сзади сбоку) и до яичника полосой. Боль сковывающая и сильная, но минуты 3 и начинает утихать.
у меня так было. Тоже переживала сильно, т.к. у моей мамы на поздних сроках стали отказывать почки Но я так ничего и не делала. Такие довольно сильные боли длились около недели, потом все реже и реже, а потом вообще пропали.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было. У меня на сроке 14-15 недель, усилились покалывания в матке, чаще всего с одной стороны и совсем внизу, иногда еще бывают не сильные прострелы. Спрашивала у своего врача, сказала ничего страшного, ставить свечи с папаверином. Я все равно переживаю, нормально ли это? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Tanitka, У тебя как раз такой срок, когда матка из тазового дна в брюшную полость разтет, растягивается, это нормально Natt, Я бы все-таки советовала тебе сходить к урологу на УЗИ
Девочки, кто может подсказать? у меня как то животик начал побаливать... уже второй или третий день... не так как при месячных...немножко ноет, но не тянет вроде... и как писала Tanitka,
Tanitka писал(а):
покалывания в матке и совсем внизу, иногда еще бывают не сильные прострелы
это нормально? это наверное из-за того что матка растет? вчера так и думала и не обращала внимания, а сегодня как то страшно стало... начала беспокоиться по этому поводу...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, Мариш, ноющие боли не есть гуд У тебя плюс к этому еще и покалывания? Я немножко не поняла построения фразы Это постоянно или периодами? На УЗИ тонуса не было?
Nataly, ноет постоянно... ну сильных покалываний (как например после онемевших ног или рук, когда отходят) нету, оно как бы булькает иногда, короче я запуталась и не могу понять... радует что завтра на прием к врачу в консультацию, спрошу еще у нее конечно... просто подумала может свечку поставить вибуркол сегодня? как думаешь? на УЗИ вообще сказали всё хорошо, про тонус никто не говорил...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
просто подумала может свечку поставить вибуркол сегодня? как думаешь?
В любом случае хуже не будет
Маришка писал(а):
радует что завтра на прием к врачу в консультацию, спрошу еще у нее конечно..
Обязательно спроси. Как раз просто покалывания и нормально бы было, потому что матка именно так реагирует на растягивание, а вот постоянное ноющее ощущение настораживает. Хотя, оно ж у тебя и до УЗИ было, я правильно поняла? Может это вариант нормы. А по сроку у тебя не критические дни сейчас, если бы не беременная была? Постарайся, в любом случае, побольше лежать и не перенапрягаться до завтра
Nataly, спасибки за поддержку и советы у меня действительно как раз кр.дни должны быть врач сегодня тоже сказала, что из-за этого может побаливать.. кстати, сейчас уже почти не болит...
У меня тоже лобковая кость болит. Днем еще нормально и ходить и лежать, а ночью часов до 5 вообще перевернуться не могу и вставать жутко больно. А утром как рукой снимает! Надеюсь после родов пройдет!