У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Olga_v_zp,да нуууу, на твоей фотке 100% жасмин. Растет высоким кустом, цветет в мае. В Запорожье отлично себя чувствует. А в чай чего только не бросишь - все на пользу
Чубу́шник (лат. Philadélphus) — род кустарников из семейства Гортензиевые (Hydrangeaceae). В России часто этот кустарник неправильно называют жасмином за выраженный сладкий аромат цветков у некоторых видов чубушника.
Ленуська, подскажите, как правильно называется красотень которую вы себе хотите посадить?
что розовым цветет? Слива Китайская(вообще еще как-то говорят ,но не помню) Мне очень нравится,так нежно цветет .В прошлом году,как раз на Пасху цвела
Это не майская роза случайно? И оно может плодоносить? У родителей под балконом растёт такой кустик, когда-то дали знакомые. Его нужно было обрезать, что-бы было деревце, или это совсем другое?
Ленуська, подскажите, как правильно называется красотень которую вы себе хотите посадить?
что розовым цветет? Слива Китайская(вообще еще как-то говорят ,но не помню) Мне очень нравится,так нежно цветет .В прошлом году,как раз на Пасху цвела
Это не майская роза случайно? И оно может плодоносить? У родителей под балконом растёт такой кустик, когда-то дали знакомые. Его нужно было обрезать, что-бы было деревце, или это совсем другое?
Честно . Глянула в интернете,так выдает розы... Может и так говорят еще. У нас говорят "Китайская слива" цветет розовым куст ,не плодоносна. Я бы сказала ,что декоративная -для красоты