Манана, ну вот, я ж тебе за них у говорю. Что тебе наверное стоит их оплатить на мою карточку приватбанка, дабы иметь чек на руках А твои личные подарки тогда наличкой при встрече
Манана, ты имеешь в виду пакеты, куда складывать подарки? Я немного не поняла вопрос
Девочки, сегодня не получилось забрать подарки, т.к. там 47кг веса, а у Сашиного брата не получилось со мной поехать забрать посылку. Заберем завтра перед раздачей. Поэтому разложить по пакетам и запомнить точно где чьи - не успеваю. Расписываю себе на отдельном листочке как примерно выглядят подарки по кодам. Просьба всех еще раз глянуть на заказанные подарки на сайте, чтобы могли мне в случае чего помочь найти ваш подарок
Девочки, посылка вроде как вышла на 63грн (по словам поставщика). Плюс мне придется оплачивать наложенным платежом (а это вроде как 2%от суммы). Надеюсь на ваше понимание за прибавление к вашим заказам следующих сумм:
Бельчонка - 2грн Fe-Ya - 2грн Katherin - 1грн Юлия100 - 6грн за твой заказ и 7грн за заказ брата Манана - 12грн Ola - 4грн Татьяна - 28грн knopochka - 2грн Daxa - 1грн Princess - 2грн
Рассчитывала исходя от суммы и веса каждого заказа