Музыка в нашем доме играет постоянно, но желание подпеть появляется только при включении паровозика Томаса Теперь Сима лапой включает, садится и воет))))
В детскую, мы нашу горную козу не пускаем по причине порчи игрушек и взбирания на различные высоты. Не всегда можем уследить Я даже никого не ругала...ни собаку, которая не в состоянии разминуться с горшком, ни Машу, которая любезно решила убрать все самостоятельно))))
Прогулки Симка обожает и мы ее регулярно ловим в тамбуре, когда она на всех парах несется к двери.
Морда растет наглая, красивая и любимая))))) Таксо-суслик
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Дашка!!У нас Гуччи у родителей ТАКОЙ певец! Он и под фортепиано и под скрипку поет!!!При чем таким басом!)) По поводу разбитых цветков, да. это собаки, они такие)) Тут ничего не поделаешь, они те же детки! Главное, чтобы мебель дорогую не грызли) Машка ее так прикольно тискает) Ой, как же здорово для ребенка собаку! Как они приобретают самостоятельность!
Mira o Cet, замечательные фотографии, а на них - замечательные дети. Это ж память на всю жизнь останется, как Маша и Сима вместе росли. Сима на руках у Маши уже такой взрослой таксой кажется) Наверно, тяжело её держать. Но своё добро держать приятно Очень понравился ролик с пением - всей семьёй смотрели. А Эльза как услышала, так подорвалась, уши насторожила. Наверно, узнала сестру единокровную)
Машка ее так прикольно тискает) Ой, как же здорово для ребенка собаку!
Элинор писал(а):
Сима на руках у Маши уже такой взрослой таксой кажется) Наверно, тяжело её держать. Но своё добро держать приятно
Да, девочки, вы абсолютно правы)) Мы не разрешаем уже поднимать Симу
Элинор писал(а):
А Эльза как услышала, так подорвалась, уши насторожила.
может скоро появится и ее любимая мелодия
Гуляли сегодня и так обрадовались, когда увидели похожего таксоида - мальчика 10 месяцев, правда, в отличии от Симы, он не скакл от радости , а уворачивалась и тянул хозяйку домой.
Mira o Cet, а ты уже делала Симе третью прививку? Мне сказали, что нужно делать, когда поменяются зубки. Но не позже шести месяцев. Мы ещё не делали, так как ещё не все зубы поменялись. Один клык уже новый вырос, а другой - молочный. Нижние зубки, вроде, уже все поменялись.
Mira o Cet, да у нас тоже не все поменялись. Остальные или растут, или шатаются. Иногда в процессе игры кровь остаётся или на игрушках, или на руках. Дочка сначала испугалась, а потом посмотрела Эльзе в рот, а там нет очередного зубика:) Нет, чаще двух раз гулять пока не получается. Утром отвожу дочь в школу, Эльзу не беру, так как с утра есть дела. А уже в обед и вечером. Стараемся с ней чаще играть. Особенно она в мяч играть любит. Муж мяч кидает, а она как заправский футболист подпрыгивает и мяч головой отбивает. Гавкает на всю комнату. А так лает только во сне.
Иногда в процессе игры кровь остаётся или на игрушках,
у нас так же
Элинор писал(а):
Стараемся с ней чаще играть
Сима может себя занять или просто отдыхать, но если утром погуляли мало (только в садик и назад), то принесет веревку или кольцо и не сама с ними будет носиться, а лаять, чтобы покидали. Звонко и настырно, так что тоже играем много и активно.
Mira o Cet, а у меня не всегда есть силы играть. Особенно, когда переболела. Еле выходила на кухню, чтобы покушать ей разогреть да убрать пелёнки. А она как понимала, что мне плохо. Я лежу, и Эльза идёт и на подушечку ложится и спит. Я аж прослезилась. И лежала у меня под боком - грела. Скажи, а Сима лезет в мусорное ведро? Вот Эльза к ведру неравнодушна. Обязательно нужно посмотреть, что там, если мы закрыть не успеем. Я под мойку в шкафчик сейчас ведро не ставлю, так как свекрови тяжело наклоняться (старенькая она). Так пару раз Эльза переворачивала ведро - оно было пустое. Так она так драпала из кухни - перепугалась грохота. И начала периодически прятаться под ванну. Тихонько там сидит, ждёт, когда её будут искать. Я кричу:"Эльзонатор, ты где!" Она сидит. Я опять:" Эльзочка! Выйди!" И тут она выскакивает, будто из засады, хвостом вертит. Смешная. Вот одно из последних фот. Набегалась и спит.
Hamster, Гуччи просто красавец-мужчина. А как он уживается с другими домашними питомцами? Получается, он меньше всех по размеру. Вот последние фотографии Эльзы. Прирождённая модель. На днях сделали комплексные прививки и сидим дома на карантине.
Элинор,Ох!!Эти розовые пузики!!! Прелестная, как они любят вот так дурковаляться))
Элинор писал(а):
Hamster, Гуччи просто красавец-мужчина. А как он уживается с другими домашними питомцами? Получается, он меньше всех по размеру.
Он живет у родителей, он там один) Были моменты когда осталвляи его у нас с нашим тогда еще только одним старшеньким Ханки... ну Гуччи все время жил в шкафу)) его не устраивало общество Ханки,жаждущего поиграть) Поэтому если взять в кучку всех троих,то явный вывод,что Гуччи никак не уживается с остальными))) он собака вырощенная в едином экземпляре, эгоист) любит внимание и не любит разделять любовь хозяев с другими хвостатыми-ушатыми)
Hamster, Женька, Гуччи красавчик! Я редко когда говорю так о таксах))))) Элинор мадама такая
В теле маааленькой собачки, живет большое сердце и огромного размера смелость Мы выгуливаемся без поводка и гоняет мала до упаду. Носится, как ракета, улицу обожает. Но в процессе игр, более старшие собраться-фоксы, к примеру, могут сильно задеть в прыжке. Сима бежит ко мне, поскуливает, тут же разворачивается и несется снова, развивая уши по ветру.
Вот и мы себе приобрели друга. буду теперь с вами советоваться. Наша любимая собачка уже не с нами - была такой умничкой. Такую же породу не могу взять - не моя она. Семья решила таксочку. Только полтора месяца - пока еще не привыкла.