палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у кого есть номер телефона Петрика Андрея Владимировича и врача Фаиса Ахметовича - напишите в личку пожалуйста. Скоро рожать, а с врачами еще не договорилась.
Девочки, у кого есть номер телефона Петрика Андрея Владимировича и врача Фаиса Ахметовича - напишите в личку пожалуйста. Скоро рожать, а с врачами еще не договорилась.
Kifirka, по списку в р.д. нет лекарств. у них свой пакет лекарств, за который просто нужно отдать деньги. Я так поняла, когда узнавала. Это независимо по договоренности или без.
Kifirka, в октябре 2013 200 или 250 стоил пакет, точно не помню. Та помимо лекарств были ещё пелёнки влаговпитывающие на роды, ну и перчатки всякие, зажим для пупка, скальпель, нитки-всё это входит в стоимость, с собой приносить не надо ничего. Мне ещё и после родов кололи бесплатно антибиотик и обезболивающее.
не, не нужно. Мы брали палату в семейном отделении, то за лекарства вообще не платили. Только правда врач мужа отправила за само рассасывающими нитками, т.к у них они закончились...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Надюша, я свои использовала в начале родов и после родов в палате, а на кресле и когда после родов в родзале лежали были их пелёнки, при мне пачку открывали.
katerynaparis, на счет Фираса могу сказать со слов девочки, которая рожала в тот же день что и я. Может у нее были оочень трудные роды (сказала что человек 10 присутствовали), но она сильно порвалась, было маловодие, в глазах полопались сосуды (неправильно тужилась) и ходила она полусогнутая (это был 3-й день после родов). Я рожала у Воробъева Максима Юрьевича у меня был небольшой внешний разрывчик и он же сам зашивал (на 3-й день после родов можно сказать я "летала" по сравнению с той девочкой). Но это не показатель все индивидуально и зависит от крупности плода. На счет М.Ю. могу сказать он такой позитивный и добродушный, что одно его присутствие облегчало мое состояние (боли практически не было).