Орг.сбор: 10% к цене на сайте, копейки округляю в большую сторону!!! Минимальный заказ: 500 грн Ростовки: НЕТ. Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: Обмен товара производится только в случае производственного брака! Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бабурка по договоренности
Не забываем писать свой телефон если ещё не оставляли в личку !
оставляем заказ в теме *ссылка, размер, цвет девочка/мальчик, количество. Внимание!!!Цена зависит от размера!
Прямые поставки одежды по оптовым ценам от фабрики - производителя детского трикотажа в Украине. Трикотажная фабрика “Анжелика и Лев” – первый производитель детского трикотажа в городе Комсомольске и входит в список лучших украинских экспортных производителей. Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан - основные страны-покупатели фабрики “Анжелика и Лев”.
[size=150]
По словам поставщика размеры маломерят, так что заказывайте где-то на один размер больше! Уточнение по детским трусикам: ткань джерси лучше брать на 1 размер больше, т.к. они могут сесть, а остальные полномерки!!!
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА http://detskij-trikotazh.com/tablitsa-razmerov-odejdyi.html В таблице смотрим ваш вес и рост и колонка с нужным размером называется так: ГОСТ Укр: 904-87; 20462-87; ГОСТ Рос 53142-2008; 53147-2008 РАЗМЕРЫ ТРИКОТАЖНОЙ ФАБРИКИ ANJELIKA&LEV
- все размеры полномерки. на рост просто не обращать внимание. только на объем груди - Одежка очень понравилась, красивые яркие цвета,качество супер,цены доступные, взяла на размер больше,то угадала! - Мне одежки понравились, цвета яркие. Брала на 2 размера больше, то немножко великовато, как раз и на лето хватит. - Заказываю уже второй раз,очень нравится и качество,и расцветки,и цены.Одежка на мою худышку идет в размер,не маломерит. - Соотношение "цена-качество" очень хорошее! Вещи сделаны аккуратно, нитки не торчат, швы хорошие. Правда, в некоторых вещах болтается хвостиком оверлочный шов - надо будет обработать. Главный минус - тяжело угадать с размером. В размерной таблице 64 размер предполагался на рост 104-110. Какие-то вещи явно большего размера У костюма "Спортклуб" даже на этикетке помечен рост 122-128, размер 64 При этом качество хорошее, мне понравилось. Расцветки приятные. Пижамки наши, правда, ближе к девичьим расцветкам оказались... Кулир - оказался мягче, чем я себе представляла, что очень порадовало. А вот футер - потоньше. Т.е пижамки из футера не теплые, а, так скажем, утепленные. Ну и мужские майки очень большемерят. Муж носит 48 размер и при этом майка 96 сильно велика. В целом, очень довольна закупкой. Хочу еще поучаствовать - ну и я оставлю отзыв получили все одежки не как на картинке http://www.supertrikotazh...________4dbe7fdc91e14.jpg маечка беленькая и нарисованы рыбки,шортики красно с белым http://www.supertrikotazh...________4bec1344b69a2.jpg оранжевое с вишенками. Я ребенку покупаю 86,а этот сарафан 92 ей в самый раз,как по ней шили. Только минус атласная ленточка немного большая и висит,но можно чуть-чуть прихватить ниточкой и будет все ок http://www.supertrikotazh...________4dc975e4604dc.jpg горловина не треугольная как на картинке,а круглая. цвет однотонный,но очень мне понравилась.И размер пугали,что большемерит,но я прилажила к мужа майке,прямо как у него,придет с работы померяет. - Получила сегодня посылочку! Комплект маечка на брительках (компьютер фактура) и трусики .брала р-р 72 на рост 128.Маечка хорошо сидит,а вот трусики к сожалению :ermm:,впритык и по ножкам поджимают(хотя доча худенькая у меня)Качество понравилось ,за такие деньги -прекрасно. И сорочка Секси.Мне пришла красивого голубого цвета,плотный трикотаж,в размер.Вот только (выше писали уже) резиночки-бретели длинноваты немного. - Я тоже похвастаюсь немножко. Вещи хорошего качества, швы ровные, аккуратные, ткани натуральные. только определиться с размерами сложновато. 1) Юбочка велюр (ткань, как у комплектов для новорожденных) 00391v Размер 60 Яркая расцветка, широкая резинка, ребенку одевать легко. В сад в самый раз, мне кажется. Замеры для размера 60: пояс - 19*2 см, длина 27 см (вместе с резинкой и оборкой). 2) велотреки однотонные 00020k, размер 64 Ткань тонюсенькая, хлопок. Замеры: пояс - 16 * 2 см, длина по внеш. шву 30 см, по внутреннему 14.
ptichka, большое спасибо. Костюмчик очень прикольный, уже и забыла что они такие маленькие бывают))) отдельное спасибо за возможно забрать на бабурке
Anna:) писал(а):
ptichka,хочу оставить отзыв-качество мне понравилось,на лето самое то легкое,воздушное только вот почему если пишешь цвет девочка обязательно это цвет розовый заказывала песочник,на сайте он такого классного морского цвета а пришел в заказ розового ну ниче,носить конечно будем. Ведь есть и зеленый,фиолетовый,белый,оранжевый,синий... В след,раз напишу цвет на мальчика
МОЙ ТЕЛЕФОН
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось ptichka 20 сен 2015 22:04, всего редактировалось 101 раз(а).