Ароматы были приобретены для личного пользования в угаре парфюмерного шопоголизма . Что-то понравилось больше, что-то меньше. Продаю по символическим ценам истинным маньякам от парфюмерии для приобретения новых ароматных впечатлений.
Предлагаю Вашему вниманию готовые отливанты:
Montale Oriental Flowers - пробирка на 3 мл, остаток 1 мл – 10 грн.ПРОДАНО Valentino V - фиолка со спреем на 2 мл, остаток 1,2-1,3 мл – 10 грн.
Маленькая подборка Fragonard: Fragonard Grain de Soleil – атомайзер на 5 мл, в остатке 2 мл - 15 грн. Fragonard Etoile – фиолка со спреем на 3 мл, остаток 2 мл – 15 грн. Fragonard Belle de Nuit - фиолка со спреем на 2 мл, остаток 1-1,2 мл – 10 грн.
И еще небольшая и разношерстная группка отливантов: 10th Avenue Fleurs Royales Gold - атомайзер на 5 мл, в остатке 3 мл - 15 грн. Nectarine Blossom Jo Malone (нишевая марка) - атомайзер на 5 мл, в остатке 2 мл - 20 грн.БРОНЬ Gardenia Emper - атомайзер на 5 мл, в остатке 4,5 мл - 20 грн.
Последний раз редактировалось LaraS 11 апр 2015 14:30, всего редактировалось 14 раз(а).
Бронь на 2 аромата хочу затестить Nectarine Blossom Jo Malone (нишевая марка) - атомайзер на 5 мл, в остатке 2 мл - 20 грн. Velvet Orchid Tom Ford - атомайзер на 5 мл, в остатке 2 мл - 15 грн.
Natali 26, Наташа, бронь за Вами. По Вашей просьбе описываю, естественно, мои впечатления. Nectarine Blossom Jo Malone (полное название Nectarine Blossom and Honey Jo Malone - на наклейке атомайзера не поместилось ) - принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Верхние ноты - зеленые ноты, черная смородина и петит-грейн; ноты сердца - нектарина и акация; ноты базы - ветивер, персик и слива. Обожаю такие вкусные ароматы - и свежесть есть, такая тонкая, весенняя, и сладость персика с нектарином, и немножко острота черной смородины присутствует! На Фрагрантике его называют игривым, теплым, домашним, уютным, романтичным, милым, нежным... Но это те девочки, на которых он "сел". Мне не повезло . Мне то ли что-то мешает, то ли чего-то не хватает. На моей коже все заглушает персик - наверное, он мне мешает. И не хватает акации - мне ее хотелось. Поэтому с этим ароматом как бы случилось несоответствие ожиданиям . Но ниша - она на то и ниша, чтобы звучать на разной коже совершенно по-разному, порой даже неузнаваемо. Попробуем на Вас - эксперимент ! Velvet Orchid Tom Ford - приобрела у нашей форумчанки Оли-pchelka из жгучего желания все-таки приручить стервозную Black Orchid того же Форда, т.к. Вельветовая Орхидея позиционируется как более мягкая и женственная версия. Но с орхидеей у меня дружбы не получается . Она на мне тупо душная . А по характеру аромат перекликается с Джо Малоном, но, так сказать, в цветочном варианте, - теплый, мягкий, обволакивающий, действительно, бархатный. Очень стойкий и очень шлейфовый. Сложный, насыщенный, густой, тягучий, вечерний. Все-таки для уверенных в себе девушек , наива никакого!