Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Сегодня с сыном приготовили лимонные печенья http://andychef.ru/recipes/lemon-cookies/ При чем от мамы потребовалось только замесить тесто, а сын уже сам сформировал шарики и сделал форму стаканом)) "Все, мама, отдыхай - теперь я сам" :)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Делала лимонные печенья 2 раза, в первый в тесто добавила пол лимона(больше не было), получились очень вкусные, второй раз делала строго по рецепту с целым лимоном, вышли кислые и какие-то влажные внутри, в итоге выбросили. Выпекала минут 15.
Dianna, у меня где-то 10-12 минут и были. Может ты больше, чем я сделала? Freya, а мне эта кислинка очень нравится! Я вообще теперь фанат лимонной выпечки. Аааа видимо мои вкусы схожи со вкусами Андрея. Я очень люблю шоколад и лимонные десертики!
Лялечка, у тебя электродуховка? Сын печенье ест, говорит нравится, может потому, что сам лепил. Послушаю еще, что муж скажет. А я не фанат выпечки как таковой-тем более печенья, мне тесто везде тесто)). использовала 3/4 сока большого сочного лимона. Кислинка очень чувствуется. И муки вышло чуть больше заявленной, так как тесто было липким. Но я просто вымешивала тесто на этой доп. порции муки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat, Я!!! Я их очень люблю!! Там разные текстуры выходят. Нижний слой как карамельный. Он совсем не песочный будет. А верхний суфлейный такой. Резать рекомендую после остывания. Как и кушать. Не забудь, когда будешь пергамент застиласть (без него не стоит готовить), сделать как бы бортики, чтоб потом за них потянуть из формы десерт. Потом легко развернуть и разрезать
Pussycat, Лимонные бары с 5й страницы обсуждали, что не у всех получается, и что довольно жирные. Но как я поняла, то верх довольно интересный по вкусу, можно оставить для других десертов. Я так и не решилась на них.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А лимонные бары кто-то делал? Хочу завтра попробовать
у меня муж готовил. То ли что-то пошло не так Но нижний слой просто невозможно раскусить, а вот верхушка очень вкусная получилась
А еще муж готовил медовые печеньки: http://andychef.ru/recipes/cookie-honey/ Сразу скажу, что печенье получается приторно-сладкое и оно как бы дубеет быстро. Но на следующий день становятся куда вкуснее. Мы сахаром не посыпали, т.к. печенье и так слишкой сладкое. К несладкому чайку самое оно получается А еще очень просто готовить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1