katt Не в пролете, не волнуйся. Я их тебе вписала, но не посчитала.
Если они придут то на ушки вот так распределилось: ушки Еленка18 - 3 шт. sone4ko5 - 2 шт. Эния - 1 шт. katt - 2 шт. L@L@ - 1 шт. Elamber - 3 шт.
Маска общая стоимость 19 грн (еще 2 маски свободные, если кто-то просил, а я не отметила - напомните, или просто - кто желает ) Эния - 1 шт. Anna Lawyer - 1 шт. Margosha - 1 шт.
Девочки, вот кто оплатил: ammelnikova chicherina7505 IrinaKoval oksid sone4ko5 kett Katherin Milena Леська Anna Lawyer l@l@ Elamber annechka gloria_julia Еленка
Пожалуйста, все, кто еще не заплатил - внесите денежку. Хочется, чтобы не задерживали отправку наших игрушек (когда соберут), из-за того, что я не могу внести всю сумму
Пожалуйста, все, кто еще не заплатил - внесите денежку. Хочется, чтобы не задерживали отправку наших игрушек (когда соберут), из-за того, что я не могу внести всю сумму
Я уже!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...