Зажигалка,Лиля, спасибо за рецептик, надо попробовать. А какой эффект? Кожу не стягивает?
нет, наоброт она становится такой... гладкой, эластичной. классный эффект аниточка б, я скраблюсь овсянкой+кофе молотый. только овсянку за минутку водой теплой заливаю, чтобы она размякла и с кофе смешиваю. чтобы получилась консистенция пожиже добавляю чуток меда.
Лялечка писал(а):
Зажигалка, а ты как лосьончик использовала?
просто умывалась им с утра. я заливала свою водичку во флакон (там был дозатор), в ладошки водичку и пару раз умывалась, и в холодильник. хватало на дней 5-7, потом новую делала.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как впитывается? Или на ночь обязательны перчатки?
Смотря сколько какао. Если положить 2/3 какао будет больше как маска под перчатки. Если 1/3 , то уже более жидкий крем. Методом для себя лично делаю: 1/3 какао , виногдаргое и цитрус - впитывается отлично. Маме зимой в морозы: ши , миндальное и персиковое - ей нравится. А моя кожа не воспринимает. Средний состав 1:1 твердые масла и жидкие.
тема интересная.Уже полгода пользуюсь косметикой от нашей форумчанки,нравиться.Хотелось бы самой создавать косметику для себя,мамы.Тольког если закупать ингридиенты,у той же Вики с аромазон,выходит дорого,так как покупать нужно большими объёмами.