Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Nesta, Ирунечка, когда я писала дозаказ, то в бланке с нашим заказом стояло, что это есть в наличии. На деле, когда прислали, оказалось, что многого нет Прости, что сразу не предупредила. У меня просто получилось сразу три раздачи и элементарно не хватило времени всем отписаться по отсутствующим позициям
IrisS, тоже самое и с проказником. Я от этого сайта вообще в шоке! Оплатила по одной накладной, в итоге прислали товара намного меньше и в накладной сумма меньше. Да еще и брак в некоторых позициях присутствует. А наручники все пришли розового цвета Хотя я указывала в уточнениях какой цвет мне нужен
sunnyshiny, Хорошо хоть что-то пришло с Проказника, так что спасибо Единственное у меня возник вопрос с серьгами-наручниками, как их одеть? Девочки, если кто брал такие и разобрался - отзовитесь! Вот фото, если вдруг кто так подскажет
sunnyshiny, Ну я еще помозгую, как бы их прицепить. Я сначала вообще подумала, что это брелки Потом порылась в сообщениях что я тебе заказывала и это оказались серьги
IrisS, заюш, я понимаю, что лично ко мне не может быть претензий. Просто по другим раздачам такого никогда не было. А с этим проказником прям сплошная Ж
Я довольна резиночками и обручем. Спасибо также за лезвия винус. Так давно хотела уже купить но цена кусалась. Удивилась очень почему у тебя так дешево ) Бижутерия (бусики) симпотные но на вид хлипенькие. Боюсь что не надолго
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).