Качество этих купальников гарантирую, ношу уже несколько лет, не выгорают, не растягиваются, меняю только когда сильно надоедают Условия СП: Цель СП - закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ - 5 ед. Орг.сбор: 10%, на распродажу 15% Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка Сроки доставки: в течении 4-5 дней после оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, (Бабурка по договоренности)
Водолейчик, спасибо большое за ваше СП, отхватить фирменный купальник за 3 доллара, это класс! Фирменный пакетик, вешалка, бирки жаль на меня мало размеров. Девочки брала такой - хорошая для меня моделька, плавки под себе легко делаются, а чашки для меня близковаты, но там бантик, расширю легко. http://www.self-collection.com.ua/detai ... 20821%20W3