Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
А я как то при покупке не продумала это, мы настилали диванные подушки, одеяла, сверху 2 матрасика чтоб выше было, а по мере роста я по одному слою вытягивала. Но у меня не деревянная, а пластмассово-тканевая Чикко кровать-манеж.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Всё хотела спросить, как в кроватях -манежах поднимаются уровни, а теперь понимаю, что поднимаются только путем подстилания слоев... Интересно, есть кровати-манежи, в которых можно поднимать уровень, как в обычных деревянных кроватках?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Есть более поздняя модель тоже у Чикко, там подвесная колыбель, как была на картинках. А чтоб регулировать - не видела. К тому же она до 3-х месяцев (или до 7 кг)
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
ну разве что, хотя это немногим грозит. у нас кондишн на ребенка дуть не будет а так вообще все эти балдахины сплошные пылесборники, пользы практической от них не вижу
Tanyasha писал(а):
Очень удобная вещь, хотя бы только и на первое время. Не нужно каждый раз нагинаться до самого пола чтоб взять-положить ребенка.
ну если такая кровать как у вас, то наверное имеет смысл просто я для себя сразу ориентируюсь на регулируемую по высоте, другую не хочу.
Кактуся я на Верес тоже смотрела, они не дорогие, в районе 1000грн, как Cihho и Piccolino по 4000. Ну и вроде как фирма с именем , а не просто так штамповка безыимянная за 400 грн. Не купила потому что, хотелось еще защиту в кроватку хорошую купить и с коляской тогда еще не определенность была.
девочки, у нас в городе такой магазин класнный детской мебели открылся!он находится прямо на проспекте, напротив гранда и пальмиры плазы! там такие кроватки...мммм :) мы вчера такой набор присмотрели)