Leonka, спасибо за костюм. Очень понравился и качество и цвет. Но мне оказались чуть маловаты штаны. Вернее на мой ОБ 93 они сели хорошо, но у меня еще есть небольшие "ушки", вот из-за них сзади не красиво получается, надо брать на размер больше. Хотя кофта села идеально. Костюм сразу же продала подружке. У нее ОБ 92, но нет "ушек", сел отлично. Отсюда вопрос Можно ли брать кофту и штаны, именно этого костюма, разных размеров? http://demargo.net/sportivnaya-liniya/s ... 80305-blue
«Чтобы сильно не разочаровываться, не надо сильно очаровываться»
Irishka M, я тоже заметила, что в костюмах кофты свободнее чем брюки Разных размеров нельзя tasunechka, оооооочень рада Носи с удовольствием ведьмочка, тренируйся с удовольствием. А по цвету - эти брюки уже остатки поэтому "шо було" то и положили. Теперь с других материалов более дорогие выпускают ищу друзей, спасибо за участие Хорошо.
Алена спасибо за одежку Шортики легкие, удобные, пришли темно-синие на вид как черные. С костюмом вообще чудеса: заказывала Л пришла М-ка, но села отлично (видно похудела я пока ждала ). Качество на высоте, плотная эластичная ткань, приятный цвет. Посмотрим что будет в носке.