Предыдущий дизайн с глиттером продержался в первозданном виде и успел порядком надоесть. Потому экспериментирую со стемпингом. В следующий раз буду делать это днем, а не в час ночи, что бы было ровно
У меня держатся действительно до месяца. Потом только отрастают и уже не красиво. Или могут ломаться из за приличной длины. Облазил тока один раз - фрэнч. А одноцветные покрытие у разных мастеров держаться. Иногда их безцветным могу покрыть, чтобы блестел снова.
Теперь эксперименты с разными производителями. База и топ Gelish, а цвет Kodi. Топ последнего мне категорически не нравится - недостаточно глянца, а до винила недотягивает.
У меня термо ноготки. Я в восторге. Мало того что они не надоедают потому что цвет разный так еще и эта фирма носится хорошо.ногтям на фото 2 недели.сейчас 3 и откололся совсем крошечный уголок незаметно.сейчас еще обновила у основания можно еще походить
хочу похвастаться своей самостоятельной покупкой с Алиэкспресс Заказала в январе себе термолак Y& S, отзывов на него нигде не нашла, кроме самого Али. Ждала почти 2 месяца, даже переживать начала. Но он приехал. Заказала отсюда, цвет 027, мне показалось, что будет белый с красным, а оказалось светло-розовый(тепло) и ярко малиновый(чем холоднее, тем ярче), с перлуматром, полупрозрачный, красила на один слой светло розовый Коди, чтоб сделать более плотным. Цвет меняет быстро, на ногти наносится хорошо, не течет, как носится напишу через неделю, только сегодня накрасила.
Бежевый и очень любимый Gelish Do I Look Buff? И новичок золотой Meet The King. Стемпинг плиткой MoYou Tropical 01 и точки обратной стороной кисти ибо дотс забыла дома))
у меня лак пооткалывался на 3х ногтях. надо срочно идти к своему мастеру, я к ней записала на четверг. а она позвонила на днях и сказала, что в четверг весь день в больнице. ближайший день, когда могу к не попасть аж след. вторник. реально неделю ходить с таким ужасом на ногтях я не смогу. ну и что делать ? в салонах могут просто снять гель-лак без покрытия?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,есть такая услуга Я даже 'чинила' ноготки, когда уголок откалывался. Хотя делала в другом салоне, не отказались мне помочь, оттенок подобрали один в один. 10-15грн за ноготь
Я несколько раз делала себе гель лак. С одной стороны удобно конечно. Ручки ухоженые, лак не сколется в самый неподходящий момент. Но... мне быстро надоедает один цвет. Три недели ходить с одним лаком, когда на полке радуга из 40 лаков? Неее, это не для меня. Лучше буду красить через день, но зато это поднимает мне настроение.