Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Девочки, не будет фото) только телефон в моем распоряжении, а на него особо не своткаешь эффектно.Мне на вкус понравились, положила чуть меньше, чем целы лимон, можно было целый класть, я люблю кислятину. И чуть не допекла я их, солоха. Но в следующий раз допеку и буду объедаться)
Лялечка, ну вот с учетом того, что мне даже в этот раз хотелось кусок теста куснуть Да, положу больше лимона в следующий раз и пропеку чуть больше. Хотя и эти уже все слопали. ребенок сказал -ну, какие-то они не очень вкусные, а можно мне пятое печенько еще
Кофеманка, Какие они на вкус? Есть горечь из-за темного шоколада? Ребенку понравится? Сейчас думаю, что испечь с сыном, чтобы ему больше понравилось: или медовые или эти шоколадные.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Elena_Aqua, а на ручном режиме или выпечке пекла? я все слюни пускаю и не могу определиться что сделать первым а тем временем количество закладок с рецептами растет
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, а без крема и глазури сами печеньки вкусные, можно без ничего?
Отличные, особенно впервые пол часа, пока окончательно не застыли. Я попробовала с третьего противня, с первых двух видела только пятки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс