Мой маленький, я тебя очень жду, я тебя никогда не предам. Ты один только смысл этой жизни, ты один можешь спасти. Я так тебя жду. Я так тебя жду. Ты наверное об этом просто не знаешь. Я так тебя жду.......
_______________________________ Не падай духом где попало.
Прости, малыш. Прости за все. За то, что когда-то считала тебя неуместным, не своевременным. Думала не потяну. Откладывала на потом. Заботилась только о себе. Прости за то, что когда-то не пустила тебя в свою жизнь. Прости, что только теперь когда надоело любить только себя, поизносившись, все же рискую... Ну, ты знаешь. Прошу тебя, прости, свою непутевую маму. Я исправляюсь, ты видишь, и еще исправлюсь. Я очень жду тебя! Я буду ждать еще столько, сколько нужно. Я буду любить тебя. Я уже давно люблю тебя. И папа тоже уже ждет тебя. Он мечтает, и рассказывает мне о наших будущих совместных и очень интересных занятиях. Мы перебираем тебе имена. Мы очень хотим, чтобы ты пришел и, главное, остался с нами. Мы будем хорошей семьей. Я обещаю - ты будешь счастлив. Или счастлива. Выбирай сам (сама). Надеюсь, ты простишь меня. Надеюсь придешь. И держись, мой хороший, держись изо всех сил, старайся, будь крепеньким. Я буду очень стараться уберечь тебя. И мы обязательно встретимся. Мы с папой покажем тебе этот прекрасный мир. Тебе он понравится. И когда-нибудь ты, так же как мы, будешь благодарить Бога за эту, данную тебе, жизнь. Я очень-очень-очень-очень-очень жду тебя, наша Бусинка! Счастливого тебе пути и береги себя .
Лучик наш, мы тебя очень сильно ждем и надеемся что будем хорошими родителями. Манюня, папа тебя будет брать на рыбалку и научит многому, а я окружу тебя теплом и заботой. Мы тебя ждем с нетерпением.
Случайно стих в интернете встретился, очень тронул ...
...Дочь не родилась. Не захотела. Не воплотилась, осталась мечтой. Просто ушла, видно не оценила Ясное небо с барашками милыми, Летние рощи с ромашками белыми, Первые звёзды, мосты над рекой. Где ты теперь проплываешь над бездною? Где ты сияешь звездой неизвестного? Медики выскажут тыщи причин. Бант не носила, не стала невестой. Дочь не родилась. А может быть, сын? Сын не родился. Не встал на пригорке. Мяч не подбросил. Дом не построил. Лоб холодят об оконные створки Грустные мамы, не удостоенные... Что мы нарушили, где перепутали, Внучки и правнучки Евы беспутной? Что натворили на этой планете? Так неохотно спускаются дети... Мы ожидали вас, руки ломали, Кучу ошибок копали пристрастно, Нас не учили, нам не сказали, Это ужасно...
Но терпеливо, спокойно и тихо Смотрит Вселенная цвета индиго, Мудро молчит. До поры неопознаны Звёздные мальчики, девочки звёздные... — Мама, мы жили в созвездии Ворона, Как было здорово! Ты не рыдай, не цепляйся за вещи — Мы вам обещаны!
Глаз подними от тарелки, от грядки — Я же в порядке! Не обижайтесь, не заводитесь, Ждите!
Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя. В тучах дождливых — неба кусочек. Здравствуй, сыночек! В ветках сирени вздрогнула почка — Здравствуй, дочка! Вы нам обещаны Провидением, Нам, прозаическим обывателям. Нас поднимают с колен во Спасение Дети-Спасатели. Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя:
—Я с Бетельгейзе, с Альдебарана — Привет, мама! Нам ещё рано. Ждите. Святую свечу засветите. Ждите! Библейской строкою живите! В Кёльне, Кашире, Моршанске, Мадриде Ждите! В любви свои силы ищите! В любви свои силы ищите...
...
Как терпеливо, спокойно и тихо Смотрит Вселенная взглядом Индиго. Ждёт, когда светлыми станут и смелыми Наши земные шаги неумелые. Я для любви собираю все силы. Я не отчаюсь — Пусть станут Тобой Летние рощи с ромашками милыми, Синее небо с барашками белыми, Песни весёлые, платья красивые, Первые звёзды, мосты над рекой.
Привет, мое счастье!!! Ты, все-таки пришел. Мы так рады. Сегодня, по описанию в интернете, у тебя начало биться сердце. А это значит, что ты остаешься с нами и тебе пять неделек. Папа спокоен как тигр, а я так волнуюсь, ведь ты еще горошинка. Но мы оба так счастливы. Мы обнимаем тебя! Привет! И слава Тебе, Господи!
Малыш, мы тебя о-о-о-очень ждем, тебя еще нет рядом, но мы с твоим папочкой тебя уже безумно любим, ты лучик солнца в нашей жизни, ты наша радость, приходи побыстрее к нам... Пожалуйста, услышь меня, моя бусиночка, мы так долго мечтаем о встрече с тобой и верим, что ты не заставишь нас еще ждать и скоро-скоро появишься у меня в животике, а потом и в этом прекрасном мире. До встречи, твои мама и папа. Мы тебя очень-очень-очень ждем!
Проходят дни, недели, месяца... Да что там говорить... прошли года... А мы все так же ждем лишь одного тебя... Малыш... Ты наша жизнь и радость и судьба...
Пупсеночек наш, ты не обижайся на нас, что раньше считали что ты нам пока не нужен, ты же слушал как папочка говорил, как он расскажет что ты родился.... ты же знаешь мою главную мечту. Пусть мы только решили позвать тебя, незадерживайся пожалуйста приходи сразу. Я тебя так люблю.... приходи..
Малыш, просим тебя, появись в нашей жизни.. мы уже давно готовы к твоему появлению: ремонт сделан, порядок наведу обязательно в твоей комнате, наш котейка не дождется, когда у него появится настоящий друг, мы тебя очень ждем! я тебя откладывала на потом, казалось по поездам с пузиком ездить не удобно, дискомфортно.. но тогда я думала больше о себе, чем о тебе. тебе было бы всегда хорошо, ведь ты был бы во мне.. а теперь я и не езжу никуда, жду тебя, а ты все не приходишь.. прошу поверни к нам свою милую темноволосую головку, посмотри в наши глаза с папой - мы в тебе нуждаемся, малыш... Мне очень обидно было в этом месяце - мне казалось ты пришел (пришла), может в организме чего-то не хватило, чтоб ты остался во мне.. а может это мне все приснилось.. прошу тебя, прийди к нам, когда посчитаешь нужным сам или как Господь предписал тебе дать все то, что тебе предопределено судьбой, а мы тебя будем ждать.. мы стараемся изо всех сил... только приходи, пожалуйста...
я не могу,сижу рыдаю....все стихи и чувства девочек пробирают до слез,мурашек...Девченочки.всем желаю почувствовать радость материнства.Пойду поцелую спящего карапуза во вкуснопахнущую головку....