Лялечка,Я также согласна с мнением девочек выше-спирт,перекись-всё подойдёт для дезинфекции.Я когда дочке снимала,ушки протирала перекисью,а серёжки в водку ложила. Ещё посоветую мазь-Левомеколь,для быстрого заживления дырочек,мазать не снимая серёжек.Нам её знакомая посоветовала и она копеечная(сейчас 14грн,раньше правда 5грн стоила),хорошо помогла-ни нагноений,ни выделений не было.
поздравьте - мы с сережками)))) прокололи неделю назад с двух пестиков, заплакала, но буквально минуту - в салоне подарили куколку и мы все забыли) поливаем хлоргексидином. На годик заказали серьги и кулончик, правда одевать в ближайшее время ничего не планирую, пусть в пусетиках бегает) такая куколка в сережечках))) Улька-красотулька. Спасибо салону Натали)
Ledy, поздравляем вашу Ульку-красатульку мне вот интересно как происходило прокалывание одновременно?(на счет раз-два-три? и как держат голову при этом?) просто мы сначала одно, а потом другое
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
и мы на 8 марта прокололи ушки. В бьюти. На "раз-два" двумя пистолетами. Слез море, но вышла уже со словами "А у меня сейзьки!" Недели две хлоргексидином обрабатывала, сейчас только прокручиваю. Но этот процесс не нравится дочке
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, неа, ничего не мешает! Только кофты чуть аккуратнее снимаем. Ledy, нам дали инструкцию к новым ушам . Так там написано, что через какое-то время нужно 1-2 раза в день прокручивать. Я это сейчас делаю раз в пару дней, т.к. дочка не дается чаще