Ну и по рекомендациям неврологов, лучше попытаться записаться к Ксензову или Пономаренко. Я попала на Мягкова, но потом еще консультировалась со снимками у профессора-рентгенолога.
Спустя год, я только убедилась в том, что надо было изначально записываться на смену Ксензова Артура Юрьевича
Mira o Cet писал(а):
Я не чувствовала дискомфорта во время МРТ головного мозга. Переживала только, чтобы не чихнуть)
В этот раз все было не столь гладко, время тянулось неимоверно долго
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девушки, не забывайте, что не в аппарате дело, а во враче, который смотрит снимки и пишет заключение Были неприятные моменты Пришлось переделывать исследование из-за невнятного заключения, а случай был экстренный. Для каждого аппарата КТ/МРТ есть свои нюансы при направлении. И не только кости или мягкие ткани. Там дело даже больше в диагнозе, есть свой "золотой стандарт" диагностики.
А кто нибудь делал МРТ органов малого таза?У меня эндометриоз(аденомиоз)тела матки под вопросом,но на лапароскопию пока не хочу,за плечами и так уже три наркоза после замерших и гистероскопии...МРТ увидит этот аденомиоз??!
Ксензов еще в Мединвесте принимает. Там аппарат МРТ стоит на 1,5 тесла. и стоит дешевле. Во вторник иду туда. Страшно очень. Я не люблю замкнутые пространства., даже в лифте не езжу.