Обсуждаем здесь полезные покупки для новорожденного!
zaporozh писал(а):
Того же производителя есть стульчики для кормления, деревянные, что потом в удобный стульчик и столик превращаются.
мы смотрели такие стульчики, мне они показались не удобными для ребенка (особенно сидущка), да и к тому же по высоте они не регулируются, колесиков там нет . zaporozh, заходи в эту темку http://ladies.zp.ua./viewtopic.php?t=437 там о стульчиках и других детских причандалах пообщаемся ;-)
я одеялом обычным отмазалась , время холодное было, да и выписка сумбурная, времени как всегда не хватало. К конвертам отношусь спокойно, так как не понимаю их практического значения, разве что в коляску потом для красоты положить
присматриваю конверт для новорожденных зимний, из натуральной овчины. есть фирмы Heitmann Felle, Womar, DI-LI. какие то отзывы есть? какая лучше? у кого то есть опыт использования таких конвертов, на что обратить внимание?
Кактуся у нас был конверт из овчины, единственное на что можно обратить внимание, так это на наружную ткань. В машинку вроде натуральный мех не засунешь, а чистить всё равно придется.
Кактуся даже и не знаю что за фирма , мы в Лимпопо покупали на Кирова, завтра посмотрю фирму на конверте, если там такое написано. Мех не отстегивается.
ага, успокоила. а то я на него настроилась уже, но так как опыта в этих вопросах нет, решила спросить, насколько он все таки на практике оказывается нужным.