Iren_Sky, в нашей группе был ребенок в возрасте 1,9 месяцев. Все же средний возраст детей в яслях - от 2 до 2,5 лет. Уточните у заведующей. Важно, чтобы ребенок был приучен к горшку, умел сам есть, пользоваться столовыми приборами, был знаком с салфеткой.
Девочки, кто идет в этот сад с сентября в 3 годика? Сколько деток-трехлеток добрали? Или вообще не добирали, а только ясли всем составом перешли в младшую группу?
Девочки, кто идет в этот сад с сентября в 3 годика? Сколько деток-трехлеток добрали? Или вообще не добирали, а только ясли всем составом перешли в младшую группу?
Вас интересует только этот год или вообщем? Два года назад ребёнок пошёл в 3 года, деток добирали и ясли полным составом перешли. А кто подскажет, можно в личку, сколько платили в благотворительный фонд в этом году?
еще вроде нет. Я звонила ей в четверг или в пятницу, спрашивала будут ли они в итоге набирать группу трехлеток или все-таки вместо них наберут еще одну группу яслей. Мне сказали, что еще ничего не решено и будет видно после обзвона родителей. Я из этого сделала вывод, что еще не прозванивали
IceQueen,т.е. 3ю группу яслей? Потому что и она и в районно сказали что у них 2 группы будет
Нет, вторую Мне сказала, что они утвердили только проект того, что будут набирать 2 группы яслей, а трехлеток вообще не набирать. Но все будет точно ясно после обзвона тех кто в ясли записан. Может типа этот проект и не понадобится, и будет как обычно 1 группа яслей и 1 новая группа трехлеток. Но я в этом уже ну ооочень сомневаюсь поэтому ищу другой сад. Хотя обидно блин, этот сад прямо во дворе у нас
посмотрела какие вы в очереди. Классненько, удачненько так. Полюбому попадете, даже если будет одна группа яслей
IceQueen, мы да. А вот дружбан наш 39, и его все уверяли что они попадут. В районно и посоветовали этот сад. Кстати мы ж в пчелку стояли, но пообщавшись с обеими завами, и посмотрев на сад и территорию, этот сад оказался намного лучше
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!