Вот вы девченки смеетесь,а я так один раз попалась.Дело было года 4 назад,я тогда как-то про поддельную косметику мало слышала, а тут прибегает ко мне подруга и говорит, что у знакомой ее знакомой был отдел косметики и она его по каким-то там причинам закрывает, а косметику распродает со скидкой в 50%. Я то ладно, купила только блеск типа"лореаль" и румяна "диор", а вот подруга моя отоварилась по полной.Самое обидное, что я на тот момент пользовалась блеском лореаль и они реально отличались(но это же надо было присмотреться).Вот так,бесплатный сыр бывает только в мышеловке. P.S. В этой истории есть и хороший момент. Представляете как обрадовалась 7 летняя дочка подруги когда ей досталось все это богатство.
Я как-то по своей наивности тоже 4 года назад купила поддельную тушь лореаль за 20 грн, в еве она 70 тогда стоила. помазалась ей 2 раза ( именна помазалась, по другому не назовёшь) и выкинула. теперь даже не смотрю в сторону всяких "лореалей по 20 грн"
ANGELOCHEK, если бы это был "лореалей по 20 грн", я бы может еще и задумалась,а так блеск(точно помню) стоил 45 грн ,а вот румяна не помню,но ближе к сотне. Зато теперь мы опытные, смотрим что покупаем.
По поводу Брокарда.. 3 года назад захотелось мне духи Enjoy от Жана Пату... в Брокарде 30 мл. = около 700 грн (с копейками). Короче, я заказываю знакомым и они привозят мне из Одессы эти духи за ...(внимание!) - 120 грн Я думаю, ну блин и знакомые! удружили! Подделку привезли! Я внимательно изучила свой флакон и коробочку... иду через 2 дня в Брокард и ... тихо офигиваю - ИДЕНТИЧНО!!! И вот по сей день думаю... или Брокард торгует подделками...или просто у них НЕХИЛАЯ маржа!!! со 120 к 700 это в 6 раз!!!
по поводу отечественных интернет магазов... там тоже не гнушаются впарить подделку. Заказала я тушь Ланком Гипноз (что-то около 250 грн) .... (внимательноь прошерстив интернет , естественно)... И вот привозит мне курьер , молодая девочка, эту тушь... смотрю ну точно подделка!!! Ведь на крышке оригинальных тушей есть фирменный логотип - золотой квадратик с матовой розочкой и код производства на тюбике не просто выпаян я прописан лазером белым шрифтом. А тут смотрю - квартатик из пластика , на нём просто золотая розочка, а штрих код просто выпаян.!!! Я конечно от покупки отказалась)))
не первый раз слышу о них такое что-то недавно у них заказывала... карандаш для бровей YSL (нормальный карандаш, не поддельный) и спрей для волос в понедельник жду терракоту Герленовскую, бронзант, посмотрим.
Катя, ну вот вообще конечно странно, магазин крупный и существует уже много лет, активные комментарии к товарам, постоянно развивается и по логике не в их интересах парить подделки по ценам практически Брокара. Но время от времени встречаю плохие отзывы, и у нас тут девочки есть, невысокого мнения об этом магазине.
Пошла специально пересмотрела историю заказов, я у них много покупала, после карандаша еще два крема брала, по поводу них ни капли сомнения, упаковка, содержимое... все отлично. Хотя теперь невольно засомневалась.
Но после таких отзывов пропадает желание тратить там деньги, немалые к тому же.