Качество этих купальников гарантирую, ношу уже несколько лет, не выгорают, не растягиваются, меняю только когда сильно надоедают Условия СП: Цель СП - закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ - 5 ед. Орг.сбор: 10%, на распродажу 15% Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка Сроки доставки: в течении 4-5 дней после оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, (Бабурка по договоренности)
Водолейчик, пишу свой отзыв на купальники, которые взяла (танкини Self и бикини Lorin). На параметры ОГ-90-91, ОБ-98 брала L, cup C. Оба купальника мне понравились: качество ткани, швы, фурнитура! Как я и побаивалась (по картинке без фото, конечно, сложно определить), цвет лифа в танкини оказался для меня очень ярким (хотя менеджер вам и сказала, что цвет спокойный). Единственное успокаивает, что яркий только лиф. По размеру плавки сели замечательно, в груди свободновато по полноте, но поскольку чашка твердая и сзади лиф достаточно плотно застегивается, этого не заметно. Жаль, что размеров низ - L, верх - M практически нет (в основном наоборот - верх больше, низ меньше). Та же история с раздельным купальником: плавки по размеру хорошо, в чашках для меня свободновато. Это был мой первый опыт покупки купальников через интернет, без примерки. Думаю, не самый плохой. Водолейчик, Таня, спасибо вам за СП! Думаю, по таким ценам, в рознице я купальники не купила бы!