Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
стебель сельдерея в ашане по 90 грн нашла самый маленький вытянул на 36 грн а кто знает его можно заморозить7
Юль, ну погоди, весна начнется, пойдет сельдерей. Это ж как петрушка. А ты его хочешь в марте . В мае будет. Только его редко продают на бабурке. Ну то есть надо искать.
Алёшкина,я никогда раньше им не интересовалась теперб буду знать, что нужно ждать тепла и своего местного урожая
есть корневой, есть листовой сельдерей. то есть и то, и то есть в любом, но там корни мощнее, там - зелень. растет местный, на дачах и огородах, если кто знает и выращивает. он там, где зелень у "колхозников", но если петрушка и укроп везде, базилик и кинза - реже, то его надо прям рыскать-искать. моя родня его когда то грядками выращивала.
спекла шоколадный торт на раз два три аромат и как ему дать остыть, да еще и в пленку на 2 часа, а на ночь так вообще фантастика поднялся отлично делала в мульте. сначала поставила на ручной 180град, но через 10 минут надо было уходить из дома, перепугалась что подгорит, переставила на выпечку на 50 минут. вышел отлично и ничего не пригорело и все пропеклось еще не пробовала в готовом виде, только тесто сырое облизала с миски
Ombeline, http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ Делала в воскресенье по этому рецепту, ничего, кушать можно))) Особого отличия от моего стандартного теста я не ощутила. Увеличивала пропорции в четыре раза, ох и намаялась, у меня конвеер по выпеканию был Но друзьям понравилось, и главное, что всем хватило Делала так же панкейки http://andychef.ru/recipes/pancakes/. Внешне очень красивые получились, такие пышные Но вот вкус меня разочаровал, чувствую соду и все тут. Зато шоколадный торт на раз-два-три уже занесла в любимые рецепты Шоколадный мусс тоже понравился http://andychef.ru/recipes/choco-mousse/ Заставил немного понервничать, т.к. все не взбивался, но немного времени и терпения, и все получилось Правда в следующий раз нужно будет делать в глубокой и не широкой посудине, не подумала, что потом придется отмывать всю кухню. На очереди шоколадный десерт в собственном соку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0