pchelka,может потому, что не очевидное? И я лично не обсуждаю сейчас Лорак, как певицу и личность, а говорю о внешности. Посмотрите, как меняются девочки после обычного макияжа. Даже у нас на форуме выкладывали до и после. А здесь разница в возрасте, имидже, мейке, а силикон...по мне, так она отекшая скорее. Смущает реально только губа
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
pchelka,не знаю адекватных женщин при зп 3000,чтобы делали губы.Сейчас 3000 - это только еда и коммуналка на одного.Может в долг Верхняя и нижняя губа и щёки подкорректированы,даже Наташа подметила,а доктора более внимательны в таких вопросах.
пластики у Ани есть и немало. и об этом говорил пластич. хирург, ещё года 4-5 назад давал интервью. сказала, что есть аккуратная, незаметная, в меру. ставил её в пример. на сцене ни у кого ничего своего нет.у всех как минимум грудь-губы, ну и носик-щечки, там уже смотря какая ситуация. но никого не выпустят на сцену такой какой она была в жизни. чтобы девочку выпустить на сцену, неважно какой у неё голос нужно в неё вбухать немалые деньги.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1,посмотри клипы Я Вернусь,Манекенщица,ранние,там ведь губы в 2 раза меньше были. Так не приятно разочаровываться в певице,в которая лет в 15-19 была любимицей.Вся эта её неопределённость с гражданской позицией вызывает недоумение,неужели тебе дороже премии,призвание,гонорары в Росии чем преданные поклонники,которые толпами ходили на её концерты?Она же растеряла 50% зрителей,и не вернёт уже.А Росии что,попользовались ею,а через год-два забудут.На двух стульях не усидишь - эта пословица всегда работает.
У нее в цели еще Грэмми! Вот честно, не пойму, как из-за пластики можно разочароваться в любимой певице? Тем более, у нее все сделано в меру. Не Маша Распутина... Артиста все-таки любишь больше за творчество, чем за губы, нос или грудь... Тело/внешность их заработок! Вот и вытекает от сюда вся коррекция. Я тоже помню ее совсем другой, но нынешние перемены на ее творчество для меня лично не повлияли. Она далеко не пустая/глупая певица...
А что сделал с собой Джексон? Сколько все таки у него было поклонников? Не нравится, ведь никто не насилует слушать или смотреть...
Последний раз редактировалось jasminochka 23 мар 2015 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Не нравится, ведь никто не насилует слушать или смотреть...
дело в том, что расстраивает, когда красивая от природы женщина себя портит. Пластикой, (как считают, девочки) или мейком, (от которого в тихом шоке я )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
дело в том, что расстраивает, когда красивая от природы женщина себя портит. Пластикой, (как считают, девочки) или мейком, (от которого в тихом шоке я )
Памела Андерсон тому подтверждение, тоже милашка от природы. Однако, сейчас никакого уродства в Лорак не прослеживается... Может быть зависть у многих женщин?
jasminochka,кто писал,что из-за пластики разочаровалась.Далее было о недалёкости и дальновидности певицы.Да,и не может нравиться певица только из-за отличного голоса и внешности,в Ани Лорак нет главного,харизмы,глубины,актёрского таланта.Но это в 15 лет тяжело рассмотреть.Но есть сильный оглос,песни мелодичные,танцевальная пластика,что и нравиться публике.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jasminochka писал(а):
Mira o Cet писал(а):
jasminochka писал(а):
Памела Андерсон тому подтверждение, тоже милашка от природы. Однако, сейчас никакого уродства в Лорак не прослеживается... Может быть зависть у многих женщин?
о какой зависти речь,глупо завидвать звёздам,которые на внешности отчасти зарабатывают деньги.Для этого и вкладывают немало.Никто не обсуждает за то,что она сделала с собой,обсуждают,что ей не идёт,придаёт некую вульгарность.
о какой зависти речь,глупо завидвать звёздам,которые на внешности отчасти зарабатывают деньги.
Ну значит тема коррекции и яйца выеденного не стоит... Коррекцию делают не только звезды, в жизни тоже хватает девушек которые отсасывают, наращивают и пр. В городе у нас была нашумевшая история, как молодая девушка решила увеличить грудь, а родители дали ей на это деньги, но, случилось не поправимое... Так что хватает и "в жизни" таких "умных"...
Лорак никогда не была в числе моих любимых сполнителей, а как в человеке я разачаровалась в ней по другим причинам. По поводу внешности... Просто непонятно, как такая красивая женщина, одна из немногих на постсоветской эстраде по-настоящему красивых, добровольно и без особой надобности превращает себя в одну из силиконовых кукол
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Просто непонятно, как такая красивая женщина, одна из немногих на постсоветской эстраде по-настоящему красивых, добровольно и без особой надобности превращает себя в одну из силиконовых кукол
значит больше нечего сказать,и считает это важным,быть в "тренде"
добровольно и без особой надобности превращает себя в одну из силиконовых кукол
есть запрос толпы, за который эта самая толпа и платит деньги. А кто платит, тот и заказывает музыку. Вот и все. А в спросе нынче силикон. Как в старом совковом кино: деньги в кассы-искусство в массы. Хотя ее пение, я бы творчеством не называла. Ее пение это ее профессия, ремесло. Ничего из ряда вон выходящего. Очень пафосно ее муж писал в ФБ слова Ататюрка о уничтожении культуры. При чем здесь его жена? Какое отождествление ее с самобытной народной культурой??? Или он имел в виду что после нее останется некое культурное наследие??? Сколько таких ремесленников на нашей эстраде - пруд пруди. Отличаются фигурой/ориентацией/узнаваемостью. Больше особо ничем. Особенно попсушники какие-то инкубаторские.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Очень пафосно ее муж писал в ФБ слова Ататюрка о уничтожении культуры. При чем здесь его жена? Какое отождествление ее с самобытной народной культурой??? Или он имел в виду что после нее останется некое культурное наследие??? Сколько таких ремесленников на нашей эстраде - пруд пруди. Отличаются фигурой/ориентацией/узнаваемостью. Больше особо ничем. Особенно попсушники какие-то инкубаторские.
полностью мое мнение. она меня никогда не цепляла. такая же как все не было в ней изюминки никогда: симпатичная мордашка, стройная фигурка, пробилась на сцену через постель (связь с продюсером), что ей чести не добавляет.от Виагр и т.п. ничем не отличается, пошла по стопам Королевы: по протоптанной дорожке, чтобы выйти на сцену нужно знать кому давать может, конечно, оно в принципе так у всех, но этим не хвастаются, не выставляют напоказ, а тщательно скрывают.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в Ани Лорак нет главного,харизмы,глубины,актёрского таланта.
как обычно у всех свое мнение и я, например, с вашим не согласна
Машкинамать писал(а):
Сколько таких ремесленников на нашей эстраде - пруд пруди.
да, верно, но не многие могут продержаться на этой эстраде продолжительное время
ее творчество может нравится или нет в зависимости от вкусов слушателя, но неприязнь к человеку из-за слабой гражданской позиции не стоит прикрывать своими суждениями о накачанных губах или ярком сценическом раскрасе, тем более фриков "покрасивше" во всех смыслах хватает и на эстраде, и в политике
человек в конце концов может быть слабым или трусом, быть кому-то чем то обязанным и т.д, что формирует его поведение в той или иной ситуации, а судить - не наше дело
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
по протоптанной дорожке, чтобы выйти на сцену нужно знать кому давать может, конечно, оно в принципе так у всех,
у всех-у всех, у нас служебных романов хватает во всех сферах деятельности