Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ани Лорак
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 09:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
juliya.zuv писал(а):
да, верно, но не многие могут продержаться на этой эстраде продолжительное время

Могилевская, Руслана. имхо. они даже дальше пошли. Первая вообще мало поет, зато стала хорошим продюсером. Руслана в политике успела побывать. Люди всесторонне развиваются не зацикливаются на одной сцене -/no/- а мне кажется она застряла на своих 18 лет и вечной девочкой, какбы уже тетя. а её откровенные наряды, как будто ей 18 поражают. да. фигура есть-но сиськи вывалить и разрез до п..и -зачем? ну если есть голос-так бери голосом! а не голой опой :dntknow:
-P.S.- ой, да, мне никогда не понять эту певицу. она для меня серая масса в числе прочих тысячи поющих трусов ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 09:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Зажигалка, а не слишком ли много чести для серой массы?
Типа все такие натуральные crazy

Если б вы не сказали, я бы и не заметила губу, все равно она для меня одна из самых красивых женщин, и песни очень нравятся. хотя мне далеко не 15 -D

Прям всем не нравится, но все тут так и норовят свое фе высказать, прет вас что ли плеваться, не пойму :vaco:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Зажигалка писал(а):
Руслана в политике успела побывать.

да уж, классное достижение, и чего ж она там полезного сделала,
и да я не поклонница Русланы, так что слово в слово могу писать про нее, что не вижу у нее ни таланта ни голоса, кроме как гоп-гоп
но тк она мне безразлична, вот в теме про Руслану (если она есть) я ничего не пишу
Не спорю, Могилевская умничка, тоже нравится ее творчество

Зажигалка писал(а):
Люди всесторонне развиваются не зацикливаются на одной сцене

а что здесь такого, если человек делает всю жизнь то, что умеет
вон и я планирую работать на своей работе до пенсии ha-ha

а за то, что у нас происходит в стране я виню политиков, а не певцов и певичек, актеров и прочих людей искусства, конечно если они не лезут в политику

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: крепкая
Детки: дружные
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 146
Зажигалка писал(а):
juliya.zuv писал(а):
да, верно, но не многие могут продержаться на этой эстраде продолжительное время

Могилевская, Руслана. имхо. они даже дальше пошли. Первая вообще мало поет, зато стала хорошим продюсером. Руслана в политике успела побывать. Люди всесторонне развиваются не зацикливаются на одной сцене -/no/- а мне кажется она застряла на своих 18 лет и вечной девочкой, какбы уже тетя. а её откровенные наряды, как будто ей 18 поражают. да. фигура есть-но сиськи вывалить и разрез до п..и -зачем? ну если есть голос-так бери голосом! а не голой опой :dntknow:
-P.S.- ой, да, мне никогда не понять эту певицу. она для меня серая масса в числе прочих тысячи поющих трусов ehh

Лорак говорила, что не политичный человек ее дело-сцена, поэтому она людям дарит свое творчество.
А что кроме галочки в политике сделали выше перечисленные певицы? Я не думаю, что их место там! У каждого свое место/ниша ...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Зажигалка писал(а):
Могилевская, Руслана. имхо. они даже дальше пошли. Первая вообще мало поет, зато стала хорошим продюсером. Руслана в политике успела побывать.

Вообще не аргумент. Человек может заниматься одним делом всю жизнь. Но Руслана с Наташей мне нравятся, а Ани нет.
Девочки, зачем плеваться ядом "нет харизмы", "бесталанная", "вылезла через постель", "пустышка" и т.д., вы этими словами не Лорак оскорбляете, ей на вас глубоко наплевать. Вы оскорбляете девочек, которые являются ее поклонницами. Так хочется самоутвердиться?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Minutka писал(а):
вы этими словами не Лорак оскорбляете, ей на вас глубоко наплевать. Вы оскорбляете девочек, которые являются ее поклонницами. Так хочется самоутвердиться?

ппкс

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Цитата:
да, мне никогда не понять эту певицу. она для меня серая масса в числе прочих тысячи поющих трусов

у кого есть слух, для того Ани Лорак далека от серой массы.

Я не ярая её поклонница, но она мне нравится. :-)

Единственное, я считаю, что она так и не научилась красиво двигаться, хотя её шоу, постановки неплохие, но небольшая зажатость как на меня присутствует, есть некоторые движения, которые не изменились за всё время её карьеры, но это всё же скорее мило... У каждого из нас есть такие свои движения. ha-ha

А поёт она шикарно, песни со смыслом. -super-

А то что кого-то не устраивают её убеждения, то это лишь ваши проблемы. Недавно она довольно чётко выразила своё мнение по поводу своего отношения к происходящему и многому другому, и я считаю, что прозвучало это довольно убедительно, несмотря на сарказм многих форумчанок.
Почему-то многие считают, что звёзды им чем-то обязаны, а ведь они всё же просто люди со своими слабостями и особое внимание по поводу и без, это может надоесть и раздражать.
Приятно, когда звёзды своими делами нас радуют. Но всё же я их ценю в первую очередь за творчество.

Девочки, если она вас так раздражает - то не смотрите, не слушайте её, забудьте о ней. :dntknow:

Мне много кто не нравится и если на всех себя растрачивать, то меня не хватит. Я слушаю тех, кто нравится и счастлива.

Тут привели в пример Руслану - так она в своё время попала в струю, а чем всё закончилось? ehh

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 11:24 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)

Mira o Cet писал(а):
если я найду свое фото 10ти летней давности, ты очень удивишься разнице.

вот вот,у меня кстати тоже было круглое лицо ,а после 25 лет мои черты лица стали более острыми,но никакой пластики я не делала!
Minutka писал(а):
но верхняя губа явно накачена

я когда себя правлю в фотошопе,я тоже себе немного кое-чего убираю и кое-чего добавляю,а это рекламный плакат,который естественно обрабатывался!
Я пока в реальности не увижу,ничего не смогу утверждать.
Это раз,а во вторых у меня тоже были губы несколько меньше чем сейчас,пока у меня были зубы мудрости у меня был один прикус,как только я их удалила,за лет эдак 5 у меня сместился ряд зубов и губы теперь стали другими,длиннее что-ли и верхняя кажется теперь больше нижней,я накладывая макияж немного правлю карандашом!
По этому я не пластический хирург,не могу говорить с точностью кто там и что себе делал,а утверждать опираясь на стереотипы обычного среднестатистического онлайн человека,не моя парафия!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 11:26 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Minutka писал(а):
Вы оскорбляете девочек, которые являются ее поклонницами.

а чем я их оскорбила? я же назвала её такой не просто так. а по факту :dntknow: одно дело сказать на девочку б..дь просто так. а другое дело-привести пример. есть пример и факт её жизни - спать в 16 лет с дядей усатым и старше её лет на 10-15, чтобы он сделал её звездой. и это не зависть, просто это дурной пример -fuu- и это реальный факт её жизни, который никак уже не скроешь -/no/- просто все это так быстро забыли, а для меня это огромное жирное пятно на ней, от которого не отмоешься.
ну вот в принципе кто она для меня :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Leno4ka писал(а):
Если б вы не сказали, я бы и не заметила губу, все равно она для меня одна из самых красивых женщин, и песни очень нравятся. хотя мне далеко не 15

согласна, выглядит отлично. -super-
И даже в своих некоторых откровенных нарядах (которые ей идут) она явно очень отличается от многих "трусов" ha-ha

Вспомнила тоже про губы.
Они у меня от природы пухлые, а сейчас невестка говорит вообще стали такие большие.
Хотя я пользуюсь или прозрачным бальзамом, или помадой естественных оттенков и не выделяю их, не увеличиваю с помощью карандаша или других средств, которых сейчас более чем достаточно, не обязательно колоть какую-то дрянь.

Но даже если у Ани и есть пластика, то она в меру и именно подчеркивает красоту естественную, а не уродует её.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 11:30 
Цитата

никого не хотела обидиеь. это отношение к человеку, именно к Лорак. нравятся её песни-слушайте

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
нравятся её песни-слушайте

спасибо за разрешение ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Зажигалка писал(а):
Minutka писал(а):
Вы оскорбляете девочек, которые являются ее поклонницами.

а чем я их оскорбила? я же назвала её такой не просто так. а по факту :dntknow: одно дело сказать на девочку б..дь просто так. а другое дело-привести пример. есть пример и факт её жизни - спать в 16 лет с дядей усатым и старше её лет на 10-15,

Лиль,ты правильно говоришь.Но вспомни где нашёл дядя Каролину?В интернате,а там жизнь на сахар,и у тех детей совсем другие принципы,им нужно выжить,выбиться любой ценой,за кусок хлеба готовы друг друга убить грубо говоря.Поэтому для неё в первую очередь материальная сторона,так как инстинкт выживания глубоко сидит.
Как её тут не обсуждаем,голос не отнять,и песни лёгкие,быстро запоминаются,моей дочке нравится. В свои 2,6 года напевает именно её песни.

Последний раз редактировалось ElenS 24 мар 2015 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Девочки, прежде чем обсуждать/осуждать человека - проживите его жизнь.
А то завели -через постель на сцену, кто кому за что готов горло перегрызть ..... или вы свечку держали и в интернате жили.
Это просто размышления из выше написанного

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Minutka писал(а):
Зажигалка писал(а):
Девочки, зачем плеваться ядом "нет харизмы", "бесталанная", "вылезла через постель", "пустышка" и т.д., вы этими словами не Лорак оскорбляете, ей на вас глубоко наплевать. Вы оскорбляете девочек, которые являются ее поклонницами. Так хочется самоутвердиться?

никто не писал о бесталанности,,а харизма это такой Дар,что мало кому дан,так сказать избранным.Писали,о том,что Народная артистка Украины не должна ездить и плясать в России,когда в стране беда.И одевать платья,в которых видно трусы,певице 36 лет,и со статусом народной.Можно изменить имидж,кот.будет соответствовать по статусу и возрасту.

Последний раз редактировалось ElenS 24 мар 2015 13:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.