Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
guerre, сигарета вообще прикольная. Не знаю как на деле, но по виду абсолютно идентична тем, которые продают в 3-4 раза дороже
ух ты, и сколько она стоит?
Ань, спасибо за заказ
Кстати, насчет браслетов - они классные, но явно не детские. На меня как раз когда их застегиваю прям возле бусинок, и еще см 5 цепочки остается в запасе. Рада, что рискнула и заказала. Зачем они их только в детский раздел запихнули - непонятно Жаль, что синие сережки не пришли
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я тоже обратила внимание, что браслеты отнюдь не детские Выглядят супер классно, как раз под сережки, которые больше всего у меня берешь (по 3,75 которые) Особенно красный, ммммммм Подождем, может еще в детском появятся аналогичные бусы
Анют, спасибо за заказик, все понравилось, только одни сережки металлические какие-то разные между собой - одна вытянутая, другая пошире. Или может, так задумано, и я село - не понимаю чего . Не могу их фотку глянуть на сайте - уже нима
А так - просто шик, блеск и красота Пошла уже рыться за новым заказом
Daxa, а не помнишь, что за номер сережек. Интересно глянуть. При поиске по номеру показывает все позиции, даже те, которых нет в наличии Рада, что все остальное пришлось по душе